みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
ぽちゃかわ
女の子がリアルでよいですね。男の子はマッチョイケメンで、コンプレックスありまくりの女の子の気持ちが不安になるのがとても共感できます。きゅんとしますね。
どういう関係?
何が目的なのか、わからないままエッチしてしまい、後輩君の気持ちがすごく知りたーい。どんどん好きになるのかな?気になる〜
絵がかわいい
まず主人公の女の子がふんわりしてて癒し系なのがとても気に入りました!後輩くんと主人公のこれからの展開にもわくわくです!
良い
女の子はぽっちゃりした主人公で自分もぽっちゃりしているのでこの漫画をみて少しドキドキしている自分がいます
なんだか
ほほえましい作品。主人公の気持ちはよくわかるし可愛らしい。
でもそこまで魅力があるかはちょっと疑問かなあby 匿名希望- 1
主人公はぽっちゃりという設定ですが、このくらいは全然普通にいるし、かわいいです!
後輩くんは結構なぞです。でもかっこいいし読んでドキドキ。
今後が気になります!by 匿名希望- 1
広告に出てたので読んでみました。女の子はキャラとかがうーんと思ったけど、男の子が良い感じです。顔、髪型、体型とツボでした。
気になる~💦
あまりセリフが多くないマンガだと思います。その分表情や間で表現されていて、余計にエロイ感じがします。
二人がどうなるのか気になって仕方ないです❗by 匿名希望- 1
大好き☆
お話を読んでいてまず最初に言いたいのは元カレが最低すぎ!クズすぎる。
トラウマになるのもわかる!ホンマ最低。by 匿名希望- 1
ぽっちゃり系の絵面が個人的にはイマイチでしたので、無料だけ見ましたが。二人の関係性もよくわからないまま、流れにまかせてHしちゃってるし。なんか中身なよく分からない。