みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
大好き
他のサイトで読んだのですがこちらで先行配信してると知って出戻りしました!可愛い!男性は何考えてるか現時点ではわかりませんが不眠症なのかなぁ?
とにかくヒロインが良い子!共感もできるし、これからも読み続けたい作品です!by 匿名希望- 1
いつも楽しみにしています 早くお互いの気持ちが相手に伝わればいいのにと思います。今後の展開を心待ちにしています。あと、このハグが好きな描写は無くさないでください。そのシーンが1番癒されます。よろしくお願いします。
作家さん買いです。他サイトで見てましたが、先行配信されていたのでこちらに移りました。焦れったい展開ですが、今後の展開がとても楽しみです。表情や言葉の言い回しや間でキュンキュンさせるのが上手な作家さんだと毎回思います。絵もやっぱり綺麗。
きゅんきゅんします。
絵も綺麗で見やすくて
素敵な作品です(〃ω〃)by 匿名希望- 1
柔らかそう
ポチャな主人公なので胸とかところどころふくよかな感じはあるけど、エッチはそんなに特徴はなく普通なんだなと。まぁぽっちゃりのエッチもよく分からんけど(笑)ただ、どっちも戸惑いつつエッチはするという不思議シチュエーションが続いてて、どこでこの関係が変わるのかなと期待して読んでます。
女の子がかわいい!
女の子が可愛く絵も丁寧で好きです。後輩くんがただバグしたいだけなのか、目的がまだはっきりしないのでどうなるのかなーと思いながら読み進めてます。
by みぃみぃ、、- 0
続きがきになるけど、、
何度読んでもキュンキュン!何度読み返しても読みたくなるマンガ。主人公のぽっちゃり女子の気持ちも分かる!
描写はとてもよいです
登場人物の描写はとても好みですし、ストーリーの流れも良いなと思います。
ただ、更新頻度が遅いのが…待てない〜ってなっちゃいます。笑
ですので星3かな。by 匿名希望- 1
太っているのがコンプレックスという設定は親近感もわいてはなしにはいりやすい。あのイケメン後輩とどうなるのかきになる
後輩くんのすごく大好きだけどちょっと躊躇して気になっちゃうけど、でも彼女のハグするのもエッチも好きで気持ちよくて止まらないところがキュンときます。もうお互い好きって分かってブレーキきかなくなった時はどうなるんだろうこの後ももっと気になります。