みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
待ってた
ハヅキさんの新作待ってました、前作は男前な先輩と後輩だったのが、歳下後輩とぽちゃ先輩、敬語がたまらないです。
えがかわいい
設定もそうだけど、まだこのさきどーなるなかドキドキ感と、絵がとてもかわいいのでみやすい。内容もちょっとMな人にはいいかなと思います。主人公の男の人が高身長でマッチョなところもとてもみていて良かったです
by あんもう- 0
展開がもどかしい
あきらかに両思いなのにうまく通じなくてもどかしい!
でも二人のイチャイチャ振りはうらやましい。絵も可愛い系で好きです。話しも良くて続きが出たら必ず買ってます。これもコミック出たら買いたい!早くハッピーエンドにならないかな。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
更新遅めだけど、内容はとても良いと思います。絵がとても綺麗で素敵なので、もう少しエッチシーンをしっかり書いて欲しいです(笑)少しずつ少しずつ距離を縮めて行く主人公達の今後もとっても気になります!続き、楽しみにしてます!
作家買いです
この作家さん好きで、つい買っちゃいました。
20話まで読んで満足です!
ただ前回はグダグダで途中挫折したので今回はならないで欲しいと願います。by 匿名希望- 0
期待してます!
作者さん、好きで、作品が入ると必ず読みます。ぽっちゃり女の子の気持ちとか良く分かります。かっこいい後輩くんに言いよられたらドキドキしちゃうのに、後輩くんの気持ちがよくわからなくてヤキモキしてます。
これから、いい感じになっていくといいなぁ。次が楽しみです!by 匿名希望- 0
ぽっちゃりをコンプレックスにしているけど、男性はぽっちゃりが好きなのかな?
みていてリアルな感じでわかるー!と納得しながら見ています!
見ていて好きなのになかなかお互い自分の気持ちが素直に伝えれず。。早く両思いに!by 匿名希望- 0
真面目だと思ってたら、意外な一面を見せられて、すごく驚いたけど、この先どうなっちゃうのーというハラハラもあり、楽しみなはなしだと思った。やっぱり誰しも、正の部分と負の部分を持っているんだと感じる話だと思いました。
展開早いし、話の流れも好きなんだけど、高野くんの気持ちが全然分からないからモヤモヤする。2人ともかわいいし、絵の感じは好き!だけど、村瀬さんが気の毒。高野くんに言葉ではっきり伝えてほしい!
続きは気になるので、今後も読みます!by 匿名希望- 1
ドキドキ
女性ヒロインの女々しすぎない、大人なさっぱり感が好きです。
さっぱりしてるけど、可愛らしいところもちゃんとあり、このくらいの女性になりたいと思います。
自分もポッチャリ型なので、共感しつつ希望をもちつつ、見てしまいます。by 匿名希望- 0