みんなのレビューと感想「むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
良くある細すぎるのに胸だけデカすぎとか、まんがな体型の絵より、リアルな感じで可愛い。男子がちょっとバキバキすぎてパンイチで立ってる時の絵がちょっと笑えてしまったけど、可愛い2人ですね。
ありがたい男子。
普通に痩せないといけない風潮の中に内容に絆されました。世の中痩せてればOKなんてこともないですよ、ぽっちゃりは有りなんではないでしょうか。だから、もっとヒロインも自信もってもよいのでは?と、思いながら読んでます。
もっとガツガツいってほしい
バグだけでといいつつやっぱりその先もありますが焦れったい感じに思いました。
絵も女性は嫌いではないですが男性はあまり好きではないです。
好みによると思いますので読んでみるのも良いかと思いますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、絵もストーリー展開も男性向けのエロ漫画のようで、胸キュンポイントがなくて残念だったかな。
良い♡︎
好きです♡︎
だいたいこういう漫画ってコンプレックスがあってもだいたい女性はスタイル良く書いてあることが多いけど、これは共感できます。
そして、強引のようでそうでない雰囲気。
それでいいの?とも思ったけど、でも流れ良く二人の距離が近づいてて、村瀬さんの心をゆっくり解してくれてる高野くんが素敵です♡︎
ハッピーエンドは目に見えてるけど、なんか過程が気になるし、読んでてほっこりしてしまいます♡︎by 匿名希望- 1
はじまりがそんな急展開と思うし同じ職場の人気まずくないのーと思うけどそこは…。コンプレックスがあってもこんなに求めれたら少しずつ自信取り戻すかも
癒される〜
とにかく癒されます。笑
めちゃくちゃエロいって訳では
無いけれど2人の優しさ?みたいなのが
溢れててとてもほっこりします!by ( °◊° )- 0
主人公と、リンクしそ~
たま~に、ぽっちゃり系が、好かれるモノを探し求めて読んでますが、結構、ササルものがあります。(; ̄ー ̄A
マッチョ系?な感じの男の人が出てくるのは飽きるのですが、この作品は話が気になりどんどん読み進めてしまう~(。>д<)
続きが、気になる・・・。by ながれん- 1
早く続きを
無料分だけではもの足りず、一気に購入してしまいました。
高野くんからちゃんと好きだという言葉が聞きたい!
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 1
ヒロインがぽちゃ女子っていうところに好感が持てます。勇気をもらえます‼︎そして何よりうらやましい。。。