みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
難しい
中々難しい課題の漫画でした。若い頃ははっきりした二重がうらやましく整形したいなと考えた時もありましたが、50 60過ぎたら皆同じ性格とか内面が顔に出ると思います。でも本人が後悔しなければしても良いかな?劣等感が無くなって人生楽しいならいいと思います。
切ないな
確かに容姿に恵まれている方が、多少は世間も優しい気がするけど。
セクハラとか、性犯罪に巻き込まれる比率も急上昇するんだけど。
どっちが幸せかは本人次第かな。
俯いて泣いてるだけよりはいいと思います。by 匿名希望-
特別に可愛い人でなければ、考えたりした事って一度くらいはみんなあるんじゃないのかな?ただ、実際に整形しちゃえる人ばかりじゃないけど。
主人公、、がんばれ
みんなはあまり感じてないけど、主人公あまり性格良くないと思うのは初めだけ、、?
まわりに容姿をからかったりする同僚とかいないから、なおさら主人公の卑屈さとか気になってしまった。
心から頑張ってって言えない、、。
巷のブスの感じの悪さ思い出してしまった。by 匿名希望-
うーん、考えさせられる内容ですね!!
橘さんが、整形バレるところなんとも言えない気持ちになりました。by 匿名希望-
…
読んでて少し悲しくなりますね。
顔が一番。たしかに、すごくわかりますが、整形してキレイになっただけなのに性格も可愛くない。とちゅうで読むのを断念してしまいました。by 匿名希望-
まだ読み始じめですがだんだん面白くなってきました
整形による、復習だけではなく、彼女自身が気持ちに変化がで出来たのかなという所で…今後の展開が楽しみになりましたby 匿名希望-
共感
綺麗になりたいと思ってる女の子はたくさんいるはず。プチ整形したいと思ってる女の子もたくさんいるはず。興味はあるけど勇気もお金もない。宝くじ当たったら整形したいとか私も思ってたからこのストーリー最後どうなるのか、楽しみです。
整形のお話
整形に賛否があるけど、同僚にどんどん似てくるのはどうなの??誰かに似るために整形するのはちょっと、、
最初は主人公を応援したいと言う感覚がちょっとありましたが、途中から思い込みのネガティブコンプレックスが激しい感じがして、あまり可哀想な気持ちにはならなくなりました。上司や両親が毒…
by まふまふん-