みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

たのしい
整形ねたみうらみ好きな女の子はめっちゃ面白いと思った、
おなじかおのせいけいをしてふくしゅうをしていくところごすきだなぁとかんじましたby 匿名希望-
気になって、読んで見たものの、内容はあまり深くないです。
整形するのは自由だと思います。
先は読まないかも。。by 匿名希望-
この話ずっと気になっていて、やっと途中まで読みました(*^_^*)美人な人と同じ名前って辛いですよね、可哀想だなぁと思いながら最初は見ていたんですが、今はこれからどうなるの?って感じです(笑)楽しみにしてます
整形してどんどん可愛くなって入るけど、性格が歪んでるっていうか。。。整形前の方が中身はすきだな。復讐するなら早くしろよってなる笑
どんな容姿だって、女の子ならやっぱりオシャレ気になる!整形して主人公がどんな人生になるのかとても気になります
楽し
絵がかわいくないしどうかなーとは思ってたけどなんかどんどんはまりました。整形して見返すとか言いとおもうけど性格までゆがむのはちょっとね
ブスは
ブスだからとあからさまに女の子扱いされないって寂しい。整形して綺麗になって、心まで綺麗になれたら、それはありなのかなと思う。
顔面が全てではないとは思いますが少なくとも円滑に生きていくためにら顔面も必要であると感じます。これから主人公がどのように変わっていくのかが気になります。
無料なら読むかなぁ
お金を払ってまでは・・・という、内容です。
整形で人生変わること自体は、悪いとは思ってないですが。by 匿名希望-
内容に
とっても共感できます!!誰もが一度は抱く気持ちだと思います!!でもこれを見て学んで現実ではそうならないようにしないといけないと思います。