みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
顔にコンプレックスがあればお金さえあれば簡単に整形ができる世の中やからいくらでも美人に生まれ変われるんやろうと思いながら楽しみにしながら読んでます。
無料分だけ読んでみました。
12話最後の上司?の表情にイラッ(笑)
続きが気になるけど、整形のビフォアアフターを公開?とか、酷い展開で読むか迷ってます。by 匿名希望-
共感もてました
わたしも顔にコンプレックスあるので共感もてました。自分がブスやと卑屈になる気持ちもわかるし、男性に優しくされると淡い気持ちになるのもわかります。ヒロインには幸せになってほしいです。
by アリス 雫-
私はすごく好きで全て読ませてもらいました。最初は広告で少し出てきて気になったので…
どんどん読むうちになにが大切なのかとかもあってよかった。by 匿名希望-
無料連載中の作品だけ読んでいます。主人公、めちゃくちゃ強いです。。並の人間の言葉なんて気にならない。って発言スカッとします。
隣の芝生は…
同じ名前のブスと超美人。
ブスな方はコンプレックスから整形を繰り返し、見た目とは反比例にどんどん醜い女になっていく。
なんの悩みもなさそうな良い子の美人ちゃんも、実はその容姿ゆえの悩みを抱えていて…。
美人なほうのリンちゃん、幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
面白いです。外見と内面についてとても考えさせられます。主人公以外の登場人物も丁寧に描かれていて深みのある作品です。
うんうん
色々探してて、家政婦のなぎささん
繋がりでたどり着きました~
私も元々綺麗ではなく美容が
大好きで大人になって稼いで
色々おしゃれしてきたので
気持ちわかります!by 匿名希望-
整形とは
整形の何が悪いのか。と、とても考えさせられる。自分自身も二重整形を経験し、親からもらった体にメスをとも思わなくもないが、産んだ方ももっと可愛く産んでくれたらこんな事はならなかったのにと思ってしまう。
今後の家族との和解?がどう描かれるのか楽しみです。by 匿名希望-
整形への憧れはあるけれど
この女性みたいなメンタル強さがわたしにはなくてこの強さがあれば整形してもすごく綺麗な女性でできる人と感じたか
by あいか058-