みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

夢が膨らむ
大金を得て、夢が膨らむストーリーです。ちょっと整形をするのはあまり好きではないけど、幸せになるためには必要なのかなと考えてしまいました。
そんなにブスじゃない
整形前の顔、そんなにブスじゃないのに。性格が暗かっただけで整形しなくてもメイクとか服装で綺麗になれたと思うけど。
整形
整形手術は、簡単なものから大幅に改造するものもあるけど、このストーリーは大幅改造の方。しかも、一度は夢みるロトで大当たりしてみてると自分も変身している気分になれて楽しめます。
どこまでするのか?
整形したことも隠さず、堂々としたら、ヒロインはすごいと思う。綺麗になることで自信になるといいけど、これからどんな展開になるかが楽しみです!
どうなってくんだろう
顔は、まあ中の下?くらいだけど性格は、まあ良い主人公が合コンでひどい陰口言われて整形を決意。整形して性格もきつくなったけどいまいち性悪になりきれてないおどおどした感じが好感。合コンで陰口言ってた男を傷つけるために仲良くするんだけど惹かれてる自分もいて、整形希望の女子高生(可愛いのに)になつかれてこれからどんな展開になるんでしょう。
まだ途中までしか読んでないけど、整形して自分に自信が持てることができてよかった。そのまま心も磨いて欲しいな。そんな展開になってほしい。
整形で可愛くなっていくところも興味深いが、主人公がブサイクという割に心が強いのが面白いところだと思う。
またみたい
まだ、途中ですが、こういう作品好きですね。絵やタイトルも内容も好きな作品です。まだまだ続き楽しみにして、読み続けたいと思います。
人の価値は
人の価値は見た目ではないと言うけれど、やっぱり元がいい人間は得をするのだ。だけれども、整形で人生変わるなら、してみたい!絵が可愛いので読み進めやすいです
感想
気持ちが分かりすぎる!ブスって行きにくい世の中…整形して見返すってゆうより、自分を好きになって欲しいな!続けて読みます