みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

まだ、途中ですが気になるのでしばらく読み続けようと思います。個人的には整形には肯定的ですが、依存しすぎちゃうのはどうだろ。整形で世界が変わり、性格もかわるのか。主人公はどうなってくのか楽しみです。
絵が…
絵があんまり可愛くない。
誰も彼も同じよう顔で、可愛いとされてる子もフツー。
整形してもそんなに可愛くないから、なんじゃこれ?って感じ。by 匿名希望-
見た目も大事だけど
まだ途中までしか読んでませんが。。よくある整形するきっかけかもしれない。私は基本的に前向きに生きれないなら、整形して強く生きる人生はありだと思います。ただ中身から出る美しさを持ってる人も沢山います。是非、最後はそこんところを出してもらいたい、と期待して読んでいこうと思います
どーなるの?
ブスが、整形して美しくなってバカにしたやつらを見返す!
よくある話ではあるのですが、これからどーなるのかなぁ!って興味深いです。
それから、美人の同僚がほんとはどう思っているか、ただの天然なのかきになります。by どん3628-
いい!
整形して強くなってていいなと思った。整形がダメだとか色々現実でも言われてるけど自信を持つために整形をするのはいいことだと思った
一度はみんな、、、
憧れるんじゃないかなー。
整形して人生変わるんじゃないかっていうことを。
整形していろいろ前向きになっていく主人公が楽しみです!!by 匿名希望-
まあまあ
ありがちな話ダナーってかんじだけどこれからおもしろくなるのを期待します。整形の話っていまんとこどれもこれもにたりよったり!
不細工な女性が整形をしてキレイになって恋愛をする話です。私は整形して人生が明るくなればそれでいいと思う派なので彼女を応援したい気持ちで読んでいます。彼が変わっていく姿が嬉しかったです。
せつない
自分は顔がブスでみんなにもそう思われてることを自覚しているがかわいい服やメイクも興味あるのに顔に自信がなくててが出せない。ある日のたまたまいった合コンで傷ついた心を整形で変わっていく主人公がうまくいってほしいです
by にしにしありあり-
見てて苦しい
ブスは損をする
美人は得をする
その通りだと思うけど
見ていて辛かった
最後までは見てませんが報われますようにby 匿名希望-