みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

読み始めた頃は、整形なんて有り得ないって思いながらも、ヒロインに同情というか共感し読みましたが、考え方が幼くて…
魅力が感じられませんでした。by 匿名希望-
整形しても…
整形して綺麗になっても反対に性格がどんどん悪くなってるよね?外見しか魅力のない中身のない性格ブスになってしまった主人公に魅力はない。無料分しかみていないので変わるのかも知れないけど…
共感できる
自分の顔にコンプレックスあるのはわかります!大金が手に入ったら、理想に近づけたいですよね。
整形することで、見た目だけでなく、自信が持てて楽しい人生をおくれるなら良いのかな。
でもやりすぎたり、思考が偏りすぎるのは怖いですねby ダブルカオル-
主人公が堂々としていてかっこいい!!
今までになかった気がする。続きが気になる。とりあえず、ブスにも優しくしようby 匿名希望-
このものがたりが今後どう展開して、つくりて側が最終的にメッセージとして何を伝えたいのかはわかりませんが、個人的にはしゅじんこうのきもちもよくわかります
綺麗になりたい女は皆思うこと。ストレートに表現してて面白い。綺麗の特権を存分に味わってほしい。外見も中身も綺麗な人っているのかな?
気持ちはわかるけど、、、
整形は肯定派ですが、やってもやっても満足できなくなっちゃうんですね。
容姿でコンプレックスがあると特にそうなんだなと思う。by 匿名希望-
面白かったです
主人公に対して本人と周りの見え方にズレがあって、展開が面白かったです。
凛って、面倒見のいいところとか、きちんとNOを言えるところとか、かっこいいと思う。
もっと、自信持って欲しいな♪
美人だからといって、得ばかりではない。でも、容姿を悪く言われるのは傷つく。
性別関係なく、やっぱり見た目だけで判断されるのは辛い。
そして同調圧力って怖いな。by 匿名希望-