みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

こんな羨ましい話ない…!
    宝くじ当たって整形???
    私もそうしたいので宝くじを買おうと決意させてくれる漫画よこれは

たしかに

見返してやりたいよね!と共感しました。
    周りの態度が変わったところで、自分のものさしさえ見失わなければ、、、人生変わるんじゃないかなあ。

共感

わたしはすごく共感できる作品です。誰にでもコンプレックスはあり、それを治したいという気持ちはあるはずです。
    それをすごく上手に描けてると思います。
    絵はちょっと苦手ですが、読み続けていきたい作品の一つです

確かに可愛い友達には小さなパフェのサービスがあったし、他の可愛い友達には男が優しい。整形した事を両親に泣かれて「2人を傷つけるつもりはなかった」「傷つけない為にずっと惨めにいきていけば良かったの」みたいな言葉が胸にくる。せっかく綺麗になったのなら復讐なんかせずに過ごせばいいのに。と課金して見たら、まだ6話までしか出てなかった

美人が得をする現実。宝くじに当選したことをきっかけにして、主人公がどのように変わっていくのかが楽しみ。

シンデレラ

美しいものに世界は優しい
    鏡で自分の顔をみるとホントに自分はなんでこんなに可愛くないのかと心までブスになる
    もしも自分があのこみたいに可愛かったらなんてこといままでなんど考えたかわからない
    宝くじが当たったらきっと自分も整形したくなると思った

広告からです。整形して綺麗になる主人公はとても羨ましい反面、両親との話がとてもつらく心を打たれました。

今流行りの……

今流行りの整形の話題です。
    美人と同じ名前って本当に比べられやすくてつらいと思います。
    主人公がこれからどうなっていくか、続きが気になります。

なんとなく共感

主人公が整形してどんどん自信をつけていく話。私も整形して綺麗になって、周りからチヤホヤしてもらいたいなって思ったことが何度もあるから、気持ちは分かる。
    美人には一生分からない悩みだなぁとも思った。

続きが気になります

主人公は自分を下卑してますがこの整形で美人に近づけれるので美人ではないとしても割と元から恵まれた素材の方だったのかな?と個人的には思いました。
    なんにしろ今後、主人公がどうなっていくのか気になりるので読み続けていきたいです。