みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

同じ名前の美少女と比べられるのが辛い(>_<)
    自分は同じ名前の方があまりいないけど、もしも同じ名前の美少女とかが居たら自分もこうなるのかなぁって思いました(T-T)

すきです

とてもすきです。希望が見える感じも、
    こういうけいの漫画にしては明るく、
    絵もきれいなのでトテモ読みやすいです

切ない

皆綺麗になりたい。
    勇気とお金があれば
    整形しても同じ会社で働き続けるのは、さすがに無理だろ
    親の言いたい事もわかるが、パーツの組み合わせが悪いとなんとも言えない

整形

私個人は自分も整形したいと興味を持っているので、整形して変化していく主人公とその周りの環境の変化が描かれていて楽しいです。
    早く続きが気になります!!!

最近よく見る整形系の漫画は
    大体整形したことによる後ろめたさや周りからの目を気にして「幸せになるはずだったのに」どんどん不幸になっていく…という流れか
    きれいになったことで傲慢になっていって最終的には一人になる…という流れがほとんどだったので
    最初の数話は「整形してキレイになる」→「メイクやおしゃれが楽しくなる」という主人公が理想的に明るくなっていく流れだったので見ていて楽しかったのですが…
    途中からはなんか他の漫画と似た流れに向かっていきそうになってしまって…
    個人的には少々残念です

整形

見た目は努力だけじゃどうにもできないし、骨格パーツどれも弄らなきゃ見てもらえない。整形マニアの私は共感するところあり

これからどうなるの?!

読み始めは合法的に手に入った大金で、容姿の悩みを解決できるなら、整形も悪くないよなと感じました。よくある整形ものではこのあとどんどんのめり込んでいくんだけど、、どうなっていくのか気になります!

整形してからキラキラしたいままでにない世界が輝いたかんじで見えるから、整形って人を良くしてくれるんだなぁっておもいました!絵が可愛い

美人に生まれていたら

美人に生まれていたら。。。ごく一部の人を除いて誰もが思ったことがある悩み
    コンプレックスを抱えながら生きている中でロトくじで大金が転がりこんだら整形を考えるのは仕方ないかもしれない
    片方のまぶたが奥二重で見た目も微妙なので整形を真剣に考えたことがある自分には見につまされる作品です
    続きが気になるのでポイント付与等で読んでみようと思います

おもしろい!

こーゆーストーリーはとても好きなので、面白そうだなと思って読んでみました。ストーリーがとても面白く、お勧めの漫画だと思いました。