【ネタバレあり】整形シンデレラのレビューと感想(42ページ目)

これは現実です

私は全身整形してますが、やはり世界は全く変わります。この通りです。元からきれいな人だけでなく、ちゃんと人間の顔面で生まれてきた人には理解しにくいことだと思います。読んでて泣けました。この後どのように主人公が世間に復讐していくのか楽しみです。気が済んだら明るく元から美人だったかのように生きてほしいなー

美人に生まれていたら

美人に生まれていたら。。。ごく一部の人を除いて誰もが思ったことがある悩み
    コンプレックスを抱えながら生きている中でロトくじで大金が転がりこんだら整形を考えるのは仕方ないかもしれない
    片方のまぶたが奥二重で見た目も微妙なので整形を真剣に考えたことがある自分には見につまされる作品です
    続きが気になるのでポイント付与等で読んでみようと思います

まさに

整形シンデレラ…!!整形して人生変えられるってことは、お金でひとつの幸せ買えるってことよね。すごいなー。

よくわかる!

私も学生の時こんなんで
    暗くしなきゃやる気にもならないと言われて整形したので気持ちわかります

鏡をみて泣いた事はない。
    バスは人生終わってる!と言う言葉も嫌だけど、1100万以上宝くじが当たって そこから卑屈な人生が大逆転していく。

試し読みしました。

ロト当たったから整形するのでしょうか。
    続きが気になりますね。

おもしろそうです。

試し読み。広告は見てましたがイマイチどんな作品か分からず。
    ロト6的なのが当たったところでサンプルは終了。
    本編で主人公がどんな展開を見せてくれるのか楽しみです。

整形

同じ名前で美人とブスな二人。自分が虚しくなるきもちがわかります。
    ロトで大金が手に入って、整形をするのかな?

気持ち分かる…

私自身ブスって言われてきてるから、主人公の気持ちはとてもわかります。
    だけど親の反応も当たり前だと思います。
    「整形したんだ綺麗になったね」
    とは言わないでしょう。
    面白い漫画ですよ\(^^)/