みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後味が・・・

主人公のネガティブがすごくて、他のキャラがみんなめちゃめちゃいい人にだけ見えるかな。まだ序盤なんでこれからいろいろと展開していくんでしょうね。

まぁまぁ

整形ってまだまだなかなか人前では話しにくいしカミングアウトしにくいことなのかなと思うけど
    そういう部分を描いてくれていてもう少し内容が深かったらなと思う。

整形

整形しなきゃいけないほどブスで悩むなら、さっさとやって地元はなれて誰も知らないところで生きてくのが幸せかもねー

by らづ

なんだろうか。

なんだろうか。つい読んでしまいます。共感はしない。でもわからなくもない。女性として考えさせられる事が多い内容だと思う。

整形って、全然悪いことじゃないのに…現実問題、バレれば親や周りの人からなんか言われる。本人の問題だし、それで性格が明るくなるなら良いのでは?と、いつも思う。私もお金があれば全身やりたいぐらい(笑)整形についてのリアルな葛藤などが描かれた作品です。

無料分があったので読ませてもらいました。よくある人間関係のどろどろさはなく、すごく読みやすいお話でした。

おもしろいけどきれいごとばかり書かれているからあきてくる 課金をしてまではみる気になれない作品だと思う

by mk76

整形の勇気

整形はお金もかかりますが、整形する勇気も凄いと思います。ただ確かに自分の思いどうりの顔になってしまったら気持ちも高ぶって自分を見失ったりもするんだろうなと思いました。

整形関連の漫画は初めて読みました。
    整形には興味はあります。勇気もお金もないから、する事はないだろうけども。
    もし整形したら、周りの反応はこんな感じなんだろうなって想像出来ました。
    妹の整形女!の言葉に、正直ムカつきましたね。
    自分は反対はてはないってものあるけど、整形の何がいけないのか。綺麗になるのも、かわいくなるのも、良いじゃないか。だってメイクするのもおなじ理由だと思うから。
    でもいろいろと考えさせられる漫画ですね。
    付き合った男の事はとことん騙して後悔させる方向にいってほしかったから、好きになっていくのは嫌だったな。

整形しても堂々としている姿はあっぱれです。
    でも彼氏には、本当の姿をはっきり言えずにいるには何となくわかる気ぐしますね

by タキ3