みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

整形ものとしてはよくある復讐劇かと思いきや、前後のつながりや人間関係、心変わりが丁寧に描かれていて、わりとリアルな流れなのかもと思いました。これだけ顔を変えて同じ職場に居続ける漫画も珍しい。
逆に言えば綺麗になって見返してやるだけのエンターテイメント性は薄いので1人倒して次の1人、なんてパターンを期待している人は読んじゃダメです。by 匿名希望-
前向きな整形
ありきたりなストーリーではあるけど、整形して前向きになれて、楽しそうな毎日でいいとおもう。
特に借金してまで整形しているわけでもないし、整形地獄にハマらなけばよいのでは。
続ききになる。by さく3210-
おもしろいけども
想像しやすいストーリーです。楽しめますが、課金はしません。絵も少し、分かりにくいというか、好みではない
主人公 整形してもっと性格悪くなるのかと思いながらよんでましたが普通でびっくり。無料分は読みたいなと思います。
整形してキレイになれたら、やっぱり心もキレイになりたいよね。まだ読み途中の序盤ですが、幸せになってほしいです。
by ☆ニコ☆-
宝くじ。当たりだったら、私なら何に使うだろうか…整形したいとは思わないけど、エステとか綺麗になりたいって思う気持ちは良く分かります。
もっとドロドロした内容かと思っていましたが気持ちの良いマンガです!
続きが気になる
9話まで読んで続きが気になっています。
レビューも評価が割れているので、どうなんだろう。彼には裏がありそうだけど、悪い方でないといいなと思っています。by 匿名希望-
うーん。。。
あまり私の中ではヒットしませんでした。
よくある話だし絵が微妙。
好きな人はいると思うので無料のでまず読んでみてもいいかも。by 匿名希望-
気になるなぁ
何だか難しいな。一部分の整形は人によってはいいことだとは思うけど、変わりすぎるのはなって思いますね。