みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

漫画面白くて読んでます!絵も背景も綺麗に描かれていて漫画家さんはすごいなど思っています。この続きも期待していますので宜しくお願いします!
凜さん
見た目が正反対なのに名前が同じ凜さん。
名前は親がくれたもの、見た目に合う合わないとか違うとか言うレベルのお話ではないと思うのに、大人になってもそんなこと言うような同僚達…そんな人達がいる会社どうかしてる。もう一人の凜さんもなんかヤミを感じる。by 匿名希望-
初コメ
広告から飛んで見ることに。リアルでも起こりそうだから、ついつい先が気になってかなり購読してしまいました。
なんとなく
共感できるような。きれいになれば自信を持って生きられるというのはわかります。主人公はその点行動力もあってすごいなぁと思います。後は、人として心が美しくなれるか?ですよね。
by buuta-
あこがれます…
整形して、見た目別人になって生活する。自信をつけて性格も変えて別の人生を手に入れる。beforeの人生経験を生かして、強くたくましく賢く立ち回っていく。あこがれます。
by カミズミ-
顔のブスよりも開き直ってやさぐれてる性格ブスが顔も性格もブスにしてるのかなと感じました。整形よりも楽しいことしていると身も心もキラキラしてみえる気がします。
誰しも美しくなりたいのは、よーく分かります。
で、整形後でも同じ会社に居続けられるのって、精神的にも凄いなぁと感心しながら読んでます。
今後、どうなっていくのか読み続けたいです。by 匿名希望-
整形
整形して外見がキレイになってく主人公だけど、
元々の性格なのか整形して気が大きくなっちゃったのか黒いとこも出てて流れは面白いかなとby 匿名希望-
YouTubeにいるね
整形は中毒性があるから、次から次へと直したくなるらしいけど、、、。
可愛いと周りがガラリと態度が変わり、優しくなるのが、皮肉で中毒性があるのかな、、、。by 匿名希望-
顔が変われば‥って思いがちなんだよね。。
でも顔がいくら可愛くて見た目が良くてもやっぱり心が1番大事だって事に気付ける最終話になってればいいなby 匿名希望-