みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いかも…
怖い印象も残りますね、少しでも他人よりきれいでいたいというのは誰にでもある願望ですね。でも整形って病気的にはまってしまって後戻りできない事だけに恐怖感も感じます。整形したら言動まで変わってしまうのは悲しいですね。
by チコスケ-
最近ありがちな整形漫画
タイトルで釣って、というのが見え見えであまりオリジナリティが感じられませんでしたby 匿名希望-
なんだろう?ものすごく稚拙な感じとありえないストーリーで読んでいて共感ができませんでした。私はちょっと無理かも
絵柄がすごい上手に書けてると思います
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望-
最近よくありがちの内容でした。絵も特に特徴がなく普通です。無料分は読みましたが、課金してまでは読みません。
整形女子
整形でどんどん綺麗になるのが楽しみです。
でも、バカにした男への復讐じゃなく、もっといい男をつかまえた方が幸せかも。by 匿名希望-
そんなにひどいかな
整形ってでてるからすごいブサイクなのかなって思った。メイクで、見た目もよくなるのになーって思いました。
ねじれていく
整形ものの物語、たくさんありますが、整形をした人の心って、ここまでねじれているものでしょうか?容姿のせいで傷ついている子どもの心を「親からもらった体に傷をつけるな」って言葉で非難する親もどうなんでしょう?私は整形願望はありませんし、我が子にもして欲しいとは思いませんが(今の時代はメイクテクニックがすごいですから)、ちょっと前時代な感覚かな~と思いました。整形して人生を前向きに切り開いて生きていけばいいのに、復讐とか見返すとかいう方向に行ってしまうのは残念です。歪んでいくヒロインの方向性が見えたところで、リタイアしてしまいました。
by mayupon04-
理想的すぎる
美容整形は確かに誰もが憧れるし、最近流行ってはいるけれども、宝クジで1000万円当たる、とか、ダウンタイムがたった2週間、平気で会社に行けちゃう、なんて演出が嘘くさい。
特に、美容整形直後のダウンタイムはそう生優しいものではないので、世間に誤解を与えかねる悪い内容だと思います。by 匿名希望-
なんだか方向性が…
読み続ければ読み続けるほど、主人公がよくわからない人間になってきました。
ブレているというか…いつの間にそういう考えになったの?そんなこと思ってたっけ?みたいな。
間が端折られてると思えばいいのかわからないけど、主人公を応援したい気持ちが芽生えません。by うぉーたーめろんぱん-