みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

主人公の様にコスメ好きで頭の回転も悪くなければ、顔立ちがあんまりでも、色々試して明るい子になれるような気がするのですが…なんだか不思議な設定ですが、無料分の次がきになるので購入しちゃいます?
見た目、容姿、外見
人はそれにすぐ騙されますからね
わかってくれる人がいる
それもわかってる
でもなぜこんな思いをしなければいけないのか
悩む人は多いですよね
永遠のテーマ。by 匿名希望-
明るい整形
整形物って、復讐の物語が多いですけど、この漫画は自分が幸せになるために整形したごく普通の女の子の話です。なので共感できる部分が多いと思います。
本当の美しさ
実際、人は見た目が大事…そんな気がします。
器量が悪くても、性格の良いほうが…なんていうけれど、性格の良さを認めてもらうまでが大変。
美人の方が絶対に得だと思う。by 匿名希望-
整形というものを考えさせられるお話だなと。個人的には整形して幸せに生きられるならいいじゃないかと思いますが、たしかに自分の娘が…と思うと複雑な思いを抱いてしまうかも。
嫌なことは嫌ときちんと言える主人公には絶対幸せになってほしい。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、ここまでとても良い話で面白いです。よくある整形して落ちてゆく話ではなくて、読んでいて気分よくなります。
整形して綺麗になろうとする事がいけない事なのかと言われたら、私は全然悪くないと思う。
主人公はコンプレックスを無くすために整形をして自分を好きになろうとしているのに、どうしてそれが嘘や騙しになるのか私には理解出来ません。
自分の好きな人が今好きな姿ならいいんじゃないですか。
私も時間とお金があるならコンプレックスを整形したいです。by あーさん08-
よく出来てる!
整形するっていうちょっとナーバスな問題だけど、この主人公は根性あるなってかっこよく見えました。親には親にもらった顔をイジるかな的な事を面と向かって言われてしまったけど、私は親からもらった顔だけど、人生まで親にもらったとは思ってないから、自分の顔が嫌なら整形して自信持ってこれからを生きるのも良いと思います。整形し続ける人の方が問題だと思っています。頑張って凛さん‼️
by ゆひしただ-
整形は悪いことではない、しかしやり過ぎて、はまったり、悪いほうに人格が変わるのも嫌だな。
この作品では、整形した女性の明るい生き方が描かれていました。
まだ最後まで読んでいませんが。by 匿名希望-
カッコいい
整形しても会社の人にも隠さないでこそこそ噂話されても気にせず強くてカッコいい主人公です。好きな人にバレてどうなるのか気になります。