みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

整形シンデレラ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/09 11:59 まで

作家
配信話数
全98話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

1,241 - 1,250件目/全1,606件

どっちもどっち

広告と無料分しか読んでないのですが、整形も増毛(?)もお金かけて容姿を変えることに変わりないのに、整形をネタにされそうになったからと増毛をネタに仕返ししていることにモヤっと。
    冒頭、美人は顔だけじゃなくて心もキレイ、とか言えてる主人公がなんでこんなに荒んだのかは気になりました。

続きが気になる

配信話まで読みました!
    主人公は整形モンスターになるのかな、、とあまり期待せず読んでいましたが、芯の通った性格で少しずつ周りと打ち解けてく展開にほっとしました。
    最終的には容姿に囚われず、幸せになって欲しいな。
    彼氏や貝塚さんもきっと本当はいい人なんだろうなと思っているのですが、まだまだ裏がありそう!今後の展開が気になります!続話を待っています!

外見は内面の一番外側?

今のところ、主人公がただただ性格悪いなぁ...と思ってしまう。
    他人に悪意を向けてもなんの得にもならないよー!!
    整形は否定しないけど、性格悪いままだから超もったいない!
    ブサイクのままだわー。

この先、色々な出来事を通して改善されていくといいなぁ。
    主人公や周りの人たち幸せになって欲しい。
    とまぁ、漫画のキャラクターに文句言っても仕方ないけど。笑

漫画自体は広告に載るくらいなので読みやすいですし、様々なことを考えさせてくれる内容です!

整形、、、

整形って今では肯定的な意見が多いかも。顔を変える事で前向きになって生きやすくなるのであれば。顔が変わるだけで人生変わるしね、、、周りの対応も整形に拍車をかけている気が。でも綺麗になって色々自信が持てるのならよいかも。

整形のメリットと親という難関

人の見た目で優劣をつけられるのは多々。
    中身は同じ人間なのに、顔を美しく変えただけで、周囲の反応が180度ちがってくる。
    整形を公表でも中傷なんかの悪いことばかりでなく、自信が持てることで明るくなって、自身のポテンシャルが存分に開花することもあるし、そうなると今度は外見以外の評価も上がってくるし。
    まだ問題も起きそうだが、ヒロインの幸せを祈るばかり。

by rivai

整形は気持ちの問題

昨今、整形がなにかと話題ですが、整形する人はやはり複雑な理由やコンプレックスがあるのだと感じました。
    それが、プチで終わるか大手術になるかの違いなのかなと。
    プチで済むレベルなら、深い傷はかかえてないだろうけど。

配信分全部読みました…

めちゃくちゃめちゃくちゃ貝塚さん怖いんですけどドユコト…
    えっ何で…
    いいこなんだなーと思いながらみているけどどんでん返し来そうで怖い…
    整形は考えた事皆絶対あるやろしリアルだなぁって思う。
    整形より私は脂肪吸引したいけどな…そんな話見たことないわ

わくわく

まだ無料分しか読んでいないんですが、ブスな主人公が同じ名前の美人に宝くじが当たって真似していく(嫌がらせ?)ってお話になっていくのかな?と。
    ありがちですがこれからの展開が面白そうで続きを読もうと思います。笑

整形

整形前と整形後で明らかに周りの態度が変わるなど、人間性に問題がありすぎる登場人物たちに胸糞悪くなります。

綺麗になりたいからお金を払って整形という手段を「購入」することがそんなに悪いことではないと思いたいなぁ。

続きが気になる

自分を変えたい、そんな思いで整形に挑むのは強さだと感じます。彼女の性格がきつくなった、というのも本来の彼女の一面であって、薄皮一枚が無かったが故に抑え込まなければ無かった部分。他人を思いやれる部分はきちんと残っている。その辺が主人公を美化しようとしていなくて逆に好感が持てます。だだ、いつまでもきつい面を晒したままだと、やはり反感を買って人が離れてしまうかもしれませんね。世界の広がった彼女が、何か大事なものを見つけて心からの笑顔を見せてくれますように。あと、美人の同僚さんも読めないところはありますが彼女にも変化が描かれていて、こちらもどうなるのか気になります。