みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

整形シンデレラ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/09 11:59 まで

作家
配信話数
全98話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

1,231 - 1,240件目/全1,606件

更新が

ゆっくりですが、楽しみにしています。主人公が図太く振る舞うシーンが面白いです。もともと美人の同僚さんの今後の変化も楽しみです。どんな環境や才能を持っていても、活かすのは自分だし選択肢を作るのも自分ですね。

イーなぁ

宝くじ 当たるなんて
    ほとんどの人が 経験しない 出来事❗️
    まぁ 当たっても 使い道に
    このコミックのヒロインは
    整形に 使っちゃうんだけど!
    何か 事業でも 始めたら
    良いのに…
    さて 彼女の未来に 栄光は
    あるのでしょうか?
    先が 気になります!

整形したことで周りに色々言われて大変だろうし
    辛いことが多すぎると思うんだけど、主人公が頭良くて、でもどストレートで可愛い
    性格も歪み切れてなくて、ちょこちょこ素直なのがいいと思えるのも整形したからなのかな?
    顔がよければ、、、なんて思わないけど、結局世の中顔なんだな(´・ω・`)

整形に前向き

社会人になってからは、顔で人に対する態度が違うとか、顔のことでイジメにあうなど、私の周りではなかったので、こういう人達がいたら、程度の低い会社だなと思ってしまいます。心の中で思うのは自由ですけどね。
    この主人公は、整形がバレてもどんどん強くなっていくので、気持ちがいいです。

主人公の性格

主人公の性格がサバサバしていていい。
    でも絵が好みではないし、たいして山もなければ谷もないので、ダラダラとポイントが余ったら購入をして読んでる感じです。

自分の顔の事を罵った同僚?と整形後、それを隠して付き合う彼女。
    しかもそんな男なのにまた好きになってる...?
    復習の話かと思いきやそうでもなく、この先どういう展開になるか楽しみに読み進めます。

【醜い自分を変えたい】整形ストーリーはけっこうありがちな設定ですが、この漫画で意外だったのは、主人公が整形したことを隠さないところです。そこはキッパリとしていて好感が持てましたが、周りのサブキャラがいまいちインパクトに欠ける気がします。これからどんな展開になるのか気になります。

為になる

試し読みを読みましたがどんどんハマって課金しまくってしまいました。題材がとてもリアルで現実的だったので感情移入して読んでしまいます。そして人間として、女性としてのとても大切な心を勉強させていただける漫画です。

展開が気になる

最初はただのプチ復讐モノかと思ってましたが、ライバル?の謎挙動、整形希望者の親が登場、と先がどうなるのか楽しみです。
    主人公は自分はブスだからと諦めていたからこその落ち着いた状態から整形した事によるはっちゃけ状態、色々成長してきた状態とたまにイラッとしますが応援したくなります。

ページがめくりにくいというのはありますが、面白いです!
    容姿が原因で上司にも同僚にも相手にされない、自暴自棄になるところから、整形に至るまで、リアリティがあります。
    整形後も、外見が変わっても中身が変わらない主人公の言動がかわいくてその先が気になりました。

どんな内容かな?と思い読み始めると
    面白すぎて次は?次は?とおもってしまいました。
    まだとちゅうまでしかやめてはいないけど
    あの人はどういう意味で?
    と気になる部分がおおく
    時間があるときにまとめて一気読みしたいです。