みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

確かにキレイになりたい、きれいな子が羨ましい。女の子は誰でも思うと思う。
    いろんな整形系の漫画より、エグくなくて良かった。

いい!

ブスの心情をとてもうまく表現しているなと思いました。職場を変えないで整形しているのも新鮮でした!
    続きが気になります

いまいち

ブスを気にしてるけど前向きな主人公だと思った。はじめは。
    続きを購入してないけどレビュー読んだらなんとなくわかってしまったので購入しない。

ページ数少ない

ほかの漫画に較べて50ポイントで読めるページ数が少なく感じます。内容はまぁまぁ。まだそんなに読んでないからなんとも言えないけど、復讐のために整形していく感じなのかーと呆れました。幸せや普通に暮らしたいんじゃなくて復讐のためって...貝塚さんは別に悪いことしてないのに松平をめちゃくちゃにするって意味不明。

整形した後の人生が気になるので、続き見てみたいと思います^ ^
    レビュー見ると性格変わってく、て書いてあるのでいい人のままがいいけど、と思いますが💧🙄

言葉悪いけど…ブスでもメイクで多少なりともどうにかなるし、性格も変わってくる。整形は一部だけでもいいんじゃないかなぁ。リアルに全身整形決意した人おったら全力でとめる(笑)私だったら産まれてくる子供のこと考えると大きな整形は出来ないなw

2話

2話まで読みました、以外にも美人の人の性格がいいです。整形も、すぐにすごく美人になるのかと思いきや、2話の時点ではまだあごをけずっただけなので、この先どんな顔になるのか楽しみです。

整形しても

外見は変われても、中身がブスの時のまま
    それか悪化していて残念だなぁと思います。
    外見と共に、以前の事、過去をリセットしてちがう自分になれたらよいのに。

まだ途中までしか読んでいませんが、一発逆転ストーリーかなと思いつつも、自分も宝くじ当たったらどーしようなどと投影してしまいます。

まだ

無料の一話しか読んでいませんが、面白い
    続き気になります。
    ブスな主人公が整形で新しい人生を手に入れるみたいな話好きです♪
    一千万あったらやりたい放題だろうな(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全137件