みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)

4話まで読みました

これから先も整形を重ねるの?
    ダメだよ、やめなよーーー、、、、
    もう可哀想で読んでいられませんでした。
    整形して同じ会社で働き続けるってすごいですよね、
    そういう人いるのかな?度胸はありそうなのに…
    私は外見にそんなコンプレックス持ったことないから
    主人公がここまで卑屈になる気持ちが理解できなかった。
    でも合コンで陰で悪口言うような奴は絶対に腐してやります。特に、「仕事できそう」などと言わなくてもいいお世辞を言ったくせに陰口を言った奴と、誘った奴は絶対に許さない。
    考え方を変えて、幸せに生きてもらいたいよ。。。

by 寒々

ヒロイン性格ワル!

ホストの彼氏ができたあたりからお話の方向性が変わってきたような。優吾達3人の高校時代の話が長くて飽きてしまった。正直いらない。ヒロインは卑屈な割に恋愛にはポジティブで性格のちぐはぐさを感じる。このままお話が続いてもヒロインが幸せになることはない気がする。途中でギブアップ。

主人公が最後まで理解できなかった。貝塚さんの方が共感できたなあ。松平くんとくっついて欲しかったけど、主人公がいまいちだったから逆に良かったかも。

整形で美しくなっても心までは…なのかなぁ?性格はなかなか変えられないと思うけど主の荒んだ心が変わらない限りふとした表情とかは素が出ると思う。私は無理板だけでお腹いっぱいになりました。

いまいち…

面白いかと思い読んだんですが、主人公の性格があやふやで感情移入できなかったです。
    無料分までのところでとりあえずはいいかな。

無料分のみ読みましたが、まず一話が短すぎませんか?割りに合わないし、ヒロインが卑屈すぎるので続きは読まないです。

こんなに

わかりすぎてつらい
    けどこんなに綺麗にミスなく変えられたらいいのになぁって…現実は結構きついものがあります

ちょっと違った

もっとドロドロした復讐劇かと思いましたがそんなに重くない
    しかもまるっきり別人級とゆー程の整形じゃなくプチの延長みたいな
    話もライトな感じで酷いイジメにあってるわけでない
    それはそれで良いですがもっとメリハリある話だと思ったのでちょっと好みじゃないかな

なかなか

わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!

主人公に魅力がない

16話まで読みましたが主人公の考えに全く共感できないのと、性格が全然つかめなくて、好きになれませんでした。これ以上は読まないかなと思います。
    なんだか読んでて気が病みそうでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全137件