みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
28話まで読みました。
最初はありがちなお話なのかなぁと思いながらも、若干惰性で暫く読み続けて、28話まで読みました。
主人公がどんどん成長していって、面白くなっていきます。自分は整形には肯定的ではないですが、彼氏さんが整形とわかっても主人公を傷つけないで、ハッピーエンドになって欲しいですね。by 匿名希望-
好きなキャラがいない
絵はこぎれいですが、誰にも魅力を感じないし共感できない。19話まで買ったけど、主人公を応援したいという気持ちになれなかったので読むのをやめました。
整形への興味で読むなら良いと思います。by 匿名希望-
うん
面白い作品です。課金してるもののひとつ。びっくりするほどブスなわけじゃないけど周りに比べられる人がいるた卑屈になる。。整形って自己満なんですよね。可愛いって思われたいし思いたい。ただそれだけ。
強い主人公
整形する前もした後もこの主人公のメンタルの強さはブレないものがあり、人間くさくてそこがいいと思う。整形して外見のコンプレックスはなくなり華やかになったことと元々持っていたメンタルの強さも相まってもう敵なし、な感じ。
だから自分を馬鹿にした外見しか見てない元合コン相手なんかと復讐のためだけに付き合ったりしないで欲しいんだけど、、by 匿名希望-
お金があれば
おカネをかければ綺麗になれる。たくさん貯金がある主人公が羨ましくなる話です。友達にも恵まれて羨ましい。
現実味のある内容で容姿のコンプレックスでおしゃれを楽しめれない場面がとても、リアルでした。
整形後の心の葛藤の心理描写があり、難しいなと思いました。by 匿名希望-
整形で幸せに
読んでて切なくなりました。整形で幸せになれるならなってほしい。主人公の傷つけられた心を整形が癒してくれるなら第2の人生を幸せに歩んでほしいです。
by ササ雪-
面白いです。地味に楽しみにしてます(笑)
整形の話は最近多いですが絵もかわいいし段々応援したくなる主人公です。by 匿名希望-
整形する前とした後の絵が本当に別人ですが、主人公があっけらかんとした性格でネチネチしてなくていいです。
はじめは嫌な女と思ってたけど
こういう女性って
世の中にいっぱいいそう、、
なんか気持ちがわからなくもないです!by 匿名希望-