みんなのレビューと感想「整形シンデレラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
宝くじが当たるというとこ以外は、結構リアルだと思います。
誰かしらなんらかのコンプレックスがあって劣等感があるとおもいますが、そんなところを描写しています。by ふるぶ- 0
整形のお話
ちと暗い気配のあるストーリーですが、もう少し読み進めれば楽しい未来が待ってるのかな?良い出会いに恵まれますように。
by 天才小学生- 0
整形
自分の顔がコンプレックスな時期あったな。太ってた時、通りすぎた知らない男子にブサイクって言われた事もある。自分に自身が持てないと、どんどん負の連鎖に落ちる。方法がなんであれ、前を向くきっかけなら絶対いい気がする。
by u-q- 0
最初は卑屈な性格の主人公が好きではありませんでしたが、整形をキッカケに性格が明るくなり周りの人たち達とも打ち解けていくのがとても良かったです。
整形には賛否両論あると思いますが、これはこれでアリなのではと思います。by noshimama- 0
強いようで繊細
自分を持っていて頭も良い主人公。
お洒落も大好きで異性にも興味あるのに、行動に移すのを躊躇うのは同僚に馬鹿にされるほど容姿が悪かったから。
整形後も賢いゆえにそんな自分や周囲の反応を客観的に見て分析してしまう。
割り切って見せることで繊細に揺れ動くハートを隠そうとしているけど、本当の自分を理解してほしいとも心のどこかで願っている。
まだ途中までしか読んでいませんが整形後の彼女の心の変化に注目していきたいです。by 金のブドウ- 0
シンデレラほどではない
整形後が美人に描かれているわけでもないので、整形前後でシンデレラという表現を使うほどではないかな。
ストーリーがそこまで悪いわけじゃないから、描写の問題かな。by りっこchan- 0
そーかい
そーかい、そーかいな
整形は、そーぞーしただけでも
痛そうなんで、論外やけれども
シンデレラなんかーい!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
メンタル強い
整形して人生やり直すって大体、整形が全部終わってから新たな場所でとかが普通なのに、
休み明け別人になるとかメンタル強すぎる。by 589きら- 0
11話まで読みました
整形「シンデレラ」なのでラストはハッピーエンドで終わるのかそれとも…?展開は気になりますが個人的に絵が好みではなく一話少し高いなと感じるので購入は考え中です。。
by ゆーこ、- 0
何だか面白そう
一話目ですが今後の展開がきになります。整形自分もだいすきなので、しゅじんこうのきもちがわかります。整形大好き
by えびちゅ⭐︎マントヒヒ- 0