みんなのレビューと感想「初体験はXLサイズ…?店長、そんな大きいの壊れちゃう…」(ネタバレ非表示)

6話までの配信ですが・・・。
    身長差がある、主人公と店長。
    店長の子供に対しての態度と大人に対しての態度のギャップが凄いですね(笑)
    それと、好きな人に対してのアマアマ♥な感じも良いですね🎵
    棚が倒れてきた所にすかさず身をていして助けるのは格好いいですね!

元カノと噂されている女性がチラッと登場しているのでこれから関わって来るんでしょうね💦

6話までは胸キュンになれますよ🎵
    早く次が配信されたらいいなぁ。

タイトルのXL 感が……

有りがちなストーリーとも思えるけど、
    私は好きです。
    店長さんが大人、紳士って感じがして素敵でした❤
    何回も未遂?に終わってしまっていたので、
    ちゃんと気持ちを伝えてくれてからのえっちは、
    愛があって良かったです。
    カップルになった二人なので、
    これからのえっちシーン、濃厚なイチャラブに期待💕

今後、元カノっぽい美人さんが絡んで来るのかな?
    楽しくなりそうです。

ただ、⭐の数を5つに出来なかった理由があって……
    タイトルのXL 感がなかったこと。
    他の作家さんの作品で、同じくXL の男性の作品を拝読中なので、余計にそう思えてしまいました。
    あと、店長さんが行為の最中ずっとズボンをはいていたこと。脱いでほしかった。
    なので、今のところ⭐4つにしますが、
    今後に期待しています。

ドキドキ…!!

X Lサイズとは…予想できないけど読むたびにドキドキしています!無料で読んでからこの先が気になって、購入しようか迷っていますが、楽しみにしながら待っています!

by hiroimo

次話が気になります。

仕事とプライベートの
    ギャップに引き込まれました。
    厳しい指導とふっと出る優しい部分とに困惑しながら惹かれていくヒロインが可愛くて良いですね。

まさかまさかのサイズ。。。
    マンガ読んでて、いつか自分もこんな人と巡り会えたらどうなっちゃうんだろう(≧∇≦)ってかなり妄想しちゃいました(*^ω^*)

いいですねっ

いきなりドキドキしました!
    でてくるメンズのギャップがヤバいです
    すきな流れです!
    これから先がきになっちゃいます

店長がカッコいい

酔った勢いですることなく、店長がカッコいい。
    ただ、初めてなのに、すんなりXLが入っている感じが物足りない。

店長がイケメンで、購入しました。まだ、全部、読めていませんが、内容も面白く、今後の展開が楽しみです。

by KMTM

さりげない優しさ

店長の優しさがとっても胸キュンさせられます。

最近、タイトルにXLサイズの文字が増えた気がして、どんな大きさなの?と気になり購入しました。笑
    でも読み始めたらそんな事どうでもいいやってなりました。
    身長の低い主人公が、一生懸命仕事している姿に共感したり(私も身長低いのであるあると思うシーンがあって)、イケメンの店長は真面目で怖い雰囲気だけど、売り場にくる子供たちに優しい笑顔で接っしていて癒されるし😆  主人公と店長は身長差のあるカップルなんだけど、お互いを思いやり、Hは甘い愛撫にトロけた主人公がエロ可愛くて、そこがたまらなくいいって感じの店長は、彼女を気づかいながらも激しくしていくとこがいいんだよね😆
    恋人同士になったばかり、職場が子供服売り場なのでイチャイチャする事は難しいかな~店長は仕事の時は真面目スイッチ入ってるし… でも主人公が遅番で二人きりになった日はキス💏くらいはできるよね😉 ちょっと期待しちゃうな~😁