みんなのレビューと感想「初体験はXLサイズ…?店長、そんな大きいの壊れちゃう…」(ネタバレ非表示)

XLって言葉が先走ってる気が…

処女という設定で他の男性の見ない限りXLってわからないんじゃないの?ってツッコミ入れたくなりましたが(笑)じゃなきゃお父さんのと比較してるとか?する前に店長のモノ見て「え?こんなに大きいの?これが〜入るの?!」みたいな言葉あったらタイトルが生きるのになぁ。タイトルだけ先走ってる気がしました。絵はとても可愛いです。

見てみたい

店長のXLサイズを一度でいいから見てみたい(笑)初めての相手がまさかのXLサイズだったらきっと痛いだろうな(笑)どんなストーリーになるのか続きが気になりました。

by ak24k

わざとなのかな?

男性キャラクターの表情がいつも一緒な気がする。
    なんか動きが少ない感じがするけど、大人な男がどう行動してヒロインをリードしてくれるか楽しいです。

差が

差がありすぎても大変な事が多いようですね。でも愛で乗り越えて繋がっていくんですね!不器用な2人の恋がかわいいです。

まあ

まあよくあるストーリーのものですが、絵がきれいだと思います。特に女の子の描写が可愛い😍
    安心して読める作品です。

こんな上司いたら落ち着いて仕事できないかも!!
    続きがとってもとっても気になります!
    早く読みたいです!!

私的には

なんかイマイチでした
    ストーリー展開がありがちです

上司と部下の話は好きですが出会ってから結ばれるまでの展開が速すぎるかな…と思います。あと、続きの配信はないのでしょうか?完結してます?

体格差いいです!女の人は小柄で可愛らしいし男の人は背が高くて、何よりイケメン 笑
    職場にこんなかっこいい人いたらいいのになぁ〜

そんなに大きいの壊れちゃうって、どんだけー拝んでみたい。
    処女にいきなりXLはきついと思うけど、羨ましかったりする。