【ネタバレあり】初体験はXLサイズ…?店長、そんな大きいの壊れちゃう…のレビューと感想(2ページ目)
やっぱり高身長の男の人と可愛らしい女の人のお話は面白くてすきです!
しかも大人の男で早くラブラブになってほしいby ムンチ- 0
ありえない設定なので読んでいて面白くてたのしめます、笑
やっぱり漫画らしさがあっていいとおもきます!!おもしろいby 匿名希望- 0
6話までの配信ですが・・・。
身長差がある、主人公と店長。
店長の子供に対しての態度と大人に対しての態度のギャップが凄いですね(笑)
それと、好きな人に対してのアマアマ♥な感じも良いですね🎵
棚が倒れてきた所にすかさず身をていして助けるのは格好いいですね!
元カノと噂されている女性がチラッと登場しているのでこれから関わって来るんでしょうね💦
6話までは胸キュンになれますよ🎵
早く次が配信されたらいいなぁ。by チョビラブ- 1
恋愛に何故至ったのか等恋愛要素は薄い気がしますが、読んでみると意外と面白く楽しめました。恋愛要素より裏要素が強めです
こんな愛され方
俺も男だぞ、いい台詞。言われてみたい。主人公が幼すぎてちょっと妄想の中で動かすには物足りないかな。絵はまあまあ。
店長がジェントルマンです
理想の男性像です
ヒロインも幼く見えてしまうことがコンプレックスで、でも店長にはそれがかわいくて...by 匿名希望- 0
厳しい上司だけど実は優しい面も沢山あって...。
そんな上司が煽られた時は可愛かった!!オススメです!!by 匿名希望- 0
見てみたい
店長のXLサイズを一度でいいから見てみたい(笑)初めての相手がまさかのXLサイズだったらきっと痛いだろうな(笑)どんなストーリーになるのか続きが気になりました。
by ak24k- 2
仕事が厳しく無愛想。
そして出来る上司。
主人公は小柄で可愛らしい女の子。満員電車でかばってくれたり、ちょっとした時の笑顔に惹かれていく。
どうやらこの上司も新入社員の主人公の事が気になっていた様子。。。by 匿名希望- 0