みんなのレビューと感想「不倫と肉欲の日々」(ネタバレ非表示)

よくある話?

無料試し読みで拝見しました。ストーリー展開が、よくあるな話のような感じです。読み進めれば、新たな展開があるかもしれません。

同僚が犯人か

奥さんが抱えている問題は大変深刻だけど、内容がとても旦那さんには言えないので同情出来る。でもそれからの展開は問題。

まあ

旦那さんの職場関係の方と交えてしまうのでしょうか?
    ありがちなパターンですが、恐怖症とのことで
    心配ですね。。

7作品

全部楽しめました。快感でよがってる時の表情の描き方が本当に好きです。熟女以外にも若い世代も書いてほしいです

絵もとても上手だし、話も面白いのですが、もう一つ気持ちが入っていきません。どうしてなのでしょう。残念です。

うん?

首を傾げてしまうなぁ。旦那も旦那だよね。受け入れたわけなんだし、あり得ない。こんな情景、許せるかなぁ

たまりませんよ。

いろんな不倫があってもいいと思います。行くところはみんな一緒。イクところも。男と女って、そういうものだと思います。

レトロエロ

まさに昭和。
    今風の作家が描いたらぜんぜんちがうものになっているでしょうね。
    サラリーマンのおじさんはみんな黒縁メガネで七三分け的な。
    レトロでエロいです。

なかなかエロい

古くさい絵だけど、私はリアリティがあって好き。実際には、こんな話はないだろうけど、購入しちゃいました。
    ストーリーは、ありきたりだけど、可愛いイラストでないので、リアル感がありました。
    また、続編も買います。

絵がリアルでにくにくしく、生々しいのでよりエロさが引き立ちます。無料分だけだったけど、ちょっと続きが気になる