みんなのレビューと感想「不倫と肉欲の日々」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が昭和でHさが増す印象があります。
ただ、どの物語も同じ様な内容にみえて仕方ないです。勢いで物語を2つ目も購入しましたが、一緒だったなと残念でした。by 匿名希望- 0
絵が古くさく感じますが、エロさが増して面白そう。
先が気になるので購入したいと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみましたが、とにかく絵がリアルです。
女性の体もほどよくくたびれた感じがよく出ています。
でもそこがエロさを強調していると思います。
ストーリーにはあまり惹かれなかったのですが、これからの展開が気になるので購入を迷っています。by 匿名希望- 0
感想
絵がきれいなので好きです。好き嫌いは別れるかもしれませんね。リアルな絵がわたしは好きです。内容はいつもあまり見てません。だいたい少し内容が怖いですね。この作者さんの絵はムチムチした体がそそられますね。
なかなかエロい
古くさい絵だけど、私はリアリティがあって好き。実際には、こんな話はないだろうけど、購入しちゃいました。
ストーリーは、ありきたりだけど、可愛いイラストでないので、リアル感がありました。
また、続編も買います。by 匿名希望- 0
絵がリアルでにくにくしく、生々しいのでよりエロさが引き立ちます。無料分だけだったけど、ちょっと続きが気になる
絵が…
無料試し読みしました。絵が古くさいけど、生々しくてタイトルにもピッタリでハマりました。表情とかもすごくいい。ポイント購入してこれから一気に全部読みまーす!
間宮先生の描がエロい
女性の裸体の肉感が、スタイルが整ってスラッとしている女性より触りごこちや湿度が感じられて好きです。汁のにおいまでしてきそうで、読んでいると私の下着もグシュグシュしてきて糸引きます。
不倫
不倫ダメ!って感じで笑えた。いや、笑う様な作品じゃないんだろうけど、個人的には笑ったのでいいかなぁ?
すごい。
読んでみてすごく衝撃を受けました。また読み返すかも