【ネタバレあり】うすべにの嵐のレビューと感想(3ページ目)

懐かしい

本誌?別冊?どちらかで読みました。
    子供ながらにタッチじゃん!!って思った思い出。
    でも先生ならではの細かい心理描写、大人になってから読む方が良いですね。小学生には難しかった。
    改めて読み返すも矢沢先生の作品って家族の問題の話ばかりですね。

むかしから矢沢あいがすきでよんでました。
    この作者の作品は何処となく寂しくて、奥が深い漫画ばかりです。

懐かしいですね。
    矢沢あいさんの初期の作品です。
    清は、最後は男を見せたて感じです。
    目標に向かってがんばる大切さを教えてくれる作品です。

リアルタイムで読んでました。単行本も持っていました!
    出来のいいしっかり者の兄と兄に劣等感を持つ弟みたいな「タッチ」に似た感じがしますが、矢沢先生独自の絵や表現でまた違った雰囲気になっていると思います。
    個人的にしっかり者で頼りになる兄が実は、彼女にはちょっと甘えている素顔を久美子が知る場面があってそこが記憶に残ってます。
    寂しさみたいなのとやり切った感みたいな何とも言えないのを描けるのは矢沢先生ならではだと思います!

もーー、タイトルからして好きw うすべにの嵐もハマって何度も単行本読みました。10代の時。弟とお兄ちゃんとマネージャーしてる子との微妙な距離感とかもうほんとキュンキュンしちゃいました。大好き矢沢あい先生です。ハズレがないから!!

はじめて読んだ矢沢先生の作品です。こ
    の作品をきっかけに先生が大好きになりました。凄く不安定な若者の気持ちが表現されていてくせになる作品です。

矢沢あい先生の初期作品、最近色々読み始めました。こんなスポーツ系?も描かれていたんですね。ラストは切ないです。

昔、何度も読みました。懐かしくまた改めて読みました。今の矢沢あいさんの絵とは違いますが、やっぱり、ストーリーは深く切なく、引き込まれていきました。

高校野球の名門校でピッチャーとして活躍する兄に嫉妬する弟。あることを境にまた野球を再開したときは、泣いてしまいました。どのストーリーもすてきです

矢沢さんの漫画、大好きで子どもの頃多数持ったました。これは初期の作品ですね。多感な10代の中で家族の死や恋心で成長していきます。満足できる内容です!