みんなのレビューと感想「うすべにの嵐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初々しい

幼馴染に甲子園、もう手に書いたような青春ストーリー。ヒロインの髪型が懐かしいかんじです。自分の高校時代を思い出すように読んでいます。

なけます、本当に好きな作品のひとつ、
    昔ハマっていて。久々に読んだが、やっぱり最高!
    内容120てん、絵120てん!

昔、唯一持っていた、矢沢あい作品の一冊で、今日読み返すまで、タイトル以外の収められている作品の事はすっかり忘れておりました。読み始めると、あぁ、確かに!当時よく読んでいたわ、と勢いで一気読みしました。
    うすべに嵐で、お兄さんに嫉妬する、清の気持ちが、今の私とリンクして、この為に読み返したのか、と思うほどでした。全てを読み終えるまで、すてきな、懐かしい気持ちに浸り、他の何にも変え難いひと時を過ごす事ができました。
    矢沢先生、ありがとうございました。

by yukichu

正直

正直矢沢先生の漫画天ないからしか読んでなくてやっぱり気になってしまいます。でも絵がふんわりなのでなかなか手が出ません

懐かしい

すごく昔の漫画ですか、心暖まるストーリーだと思います。矢沢先生はNANAのストーリーが強かったけれど、この漫画も好きです。

矢澤先生の作品をいろいろ読めることが分かり、楽しく読み漁ってます。こちらはまた昔の作品のよう、絵柄が古風。優しい感じ

懐かしい

めちゃくちゃ懐かしい!
    絵も可愛いし、懐かしくてすごくおもしろい。
    どんどん読み進めちゃいます!
    また読みたい

懐かしい!矢沢あい先生にはまたこのころような純粋な恋愛ものを書いて欲しいなと思う自分がいます。何度見ても良い作品です。

懐かしい

初期の頃の作品。
    マリブルまでの絵のタッチがNANAとは違うけど…どちらと言えば初期の頃が好きで良く読んでたなぁ。

by Lee1216

これも単行本持ってました
    懐かしいです
    矢沢先生の作品はストーリーが切ないけど
    共感がいっぱいで
    それでいて何処かオシャレで
    この当時から好きでした
    絶対読むべし