みんなのレビューと感想「ナナとカオル Black Label」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すてきでした
やってることはちょっと無理だけど
なんか美的なかんじでお互いにに信頼してるからできることだと思いました。
ちょっとこれからおもしろくなりそうな内容でしたby にしにしありあり- 0
なんか意外と深かった
SMって、よくわからん世界だなーと思っていたけど、最近緊縛女子とかテレビのゴールデンタイムに特集あったりするので読んでみた。
なんでしんどいのや痛いのがいいのかわからないけど、そういう感じ方する人もいるんだとわかった感じがした。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみましたが、正直ビミョーでした、、、
ストーリーも無理矢理感が強く、作品の世界にはいることができませんでした。
女の子の容姿も、この手の漫画ではありきたりな感じでいまいち特徴もなく…
男の子は何でこんな目付きなの?と思うほど気持ち悪く…あまり好感がもてませんでした。by 匿名希望- 1
SMを堪能したかった高校生
なかなか高校生でそんなプレイをしたいのか?と思うことは多々あるものの、幼なじみがかわいいといううらやまな内容でありまして。
すげー…
高校生には刺激的な内容の漫画だと思うけど、最近の子は進んでるのかな…??まぁ人それぞれだからとやかく言わないけど、くれぐれも事故のないように…
続々しながら最後までサクサク楽しんで読めました!女の子がかわいいので良かったです。展開はひねりがないかな
by けいちゃんまん- 0
無料分読みましたが、ストーリーはとても面白いし、続きも気になりますが、絵があまり好みでないので、課金か否か検討中です。
無料分だけですが読みました
ちょっと私には合わない話しでした
SMには興味ないので
好き嫌いが別れる作品だと思いますby 匿名希望- 0
怖いわ
なんか高校生ものって怖いわ。だって無気力なような無関心のようなのにパワフル。やられたら倍返しするからチカンでも女子高生怖がるのよ
不思議な話。。
青年漫画の苦手な絵です。
エッチな話?ギャグ?恋愛系?
青年漫画ならではの話です。by 匿名希望- 0