みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
あの長編大作をこのページ数にぎゅっと凝縮して描き上げるなんて、いったいどれだけの力量と画力をお持ちの漫画家さんなのでしょう。おそらく背景も装飾もモブも全てお一人で描いてらっしゃいますよね。すごいの一言に尽きます。
それにしても、エデの色香は半端じゃありませんね。あどけなさの残る一途な娘さんなのに、水煙草を蒸す姿が板についてたり、オペラグラスで観劇する仕草が妙に色っぽかったり。何もないのにドキドキしちゃいました。by Wednesday's-
絵がとても美
絵がとても美しく、興味がわきました。
ナポレオンも出てるし、死んだ船長からの手紙には?何が、描かれているのか。by ととくくめめ-
難しいけど好き
何回か読み返して理解出来たけど、絵が好きで見てます!
他にもシリーズで出品して欲しいです!!!!!by さっこ姫-
綺麗
この方の別の作品から飛んできました!
神秘的なところは変わらず本当に綺麗な作品です。
一つ一つか気あげるのに時間かかりそうな感じ。
おもしろいです。by ひかりん♡-
とても絵が綺麗で内容も面白いです。最初が人生のドン底みたいな内容なので、最後はそれぞれハッピーエンドで良かったと思います。
by ストリートファイター-
作者さん買いです!!
絵が本当綺麗で好きです!!
まだ途中なのでポイント復活次第読み進めていきますー!!by テンダラー-
岩窟王?
「岩窟王」にストーリーがよく似てますけど、こちらの方がキレイな描写に引き込まれます。
この作者さんの新作を読みたいです。by ふくぶく-
絵が綺麗
とにかく作家さんの絵がすきで読んでしまってました!表情とかもすごいすきで、よかった。目の保養になります〜〜!
by ポムぽむ-
画力がすごいです。でもこのストーリーを読ませるにはぴったりですよね。この作家さんの作品に最近ハマっています!
面白い!
この漫画家さんの漫画は面白いです!とにかくハマってしまい全話購入してしまいました!試しに読んでみてください!
by なむちちゃん-