【ネタバレあり】ボクはイケメンのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なかなか面白かった。イケメン、グイグイ行くし他人にお構いなしだし..ちょっとなあって思ったけど、イケメンがブサメンに憑依して、幸せになれてよかった。
by ニョコ。- 0
とりあえず12話まで。
ただしイケメンに限る、ってのはあると思うけど、女性目線で言わせてもらえばイケメンだろうがブサメンだろうが、好意を持てない相手からされるのは全部気持ち悪い、だと思う。
獅子丸くんの認識はその辺りが歪んでるのかな。でも、いくらブサメンでも、朝笑顔で挨拶されたら好感触だし、それを馬鹿にするような幼稚な社会人は気にしなくて良いと思う。獅子丸くんも犬養くんも、この時点ではお互い歪んだ認識だけど、少しずつ変わっていく雰囲気があって先が気になります。by yamanen- 0
獅子丸くんがいい方向にかわっていくのを期待していたのですが、犬養くんが入っているときイケメン行動となっているだけで、獅子丸くん自体は言い訳ばかりでイライラしました。
最後の最後でなんとかなったけど、変わっていく獅子丸くんと熊谷さんの関係をもう少しみたかったです。by 弘植- 0
全部読みました!
たまに読み返してます。
男性向けなためか、メインヒロインが男に都合良すぎるかなーと思ったりもしますが、主人公やそれ以外のキャラクターの思惑で話の展開が二転三転していくのが面白いです。
この作者さんの女性向け漫画も面白そうで見てみたい…by エミダム- 0
無料分のあたりは、不慮の事故に遭ってしまい霊体になった犬飼くんの空回りが続きイライラする人もいるかもしれませんね。
でも段々とこの作品の核心に迫るというか、読み応えのある「人の心の動きと成長」を見るとかができます。
超長編ではないのでポイントに余裕がある方、是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
イケメン限定!!と僻む主人公の気持ちわかるなぁ。。わかるし、自信がないから人を避ける気持ちも共感します!
モテカーストの頂点にいたイケメンが不幸にも死んじゃって、同僚のぶさ男にしか見えなかった。しかもぶさ男にのり移ってひと騒動…設定はど定番だが、この作家さんの作品らしくややこしくて面白いです。
面白い!
最後まで読みました!すごく面白かったです。
それまでの経験で、異性に対して、イケメンに対して卑屈になりすぎてしまってる主人公に共感できる。でも、イケメン、非イケメンの壁を作ってしまってるのは実は自分自身で、それに気付き乗り終えていこうとする描写がとても良かった。
2人の続きが読みたい。by 匿名希望- 0
途中まで読んだ
卑屈になってしまった主人公が、イケメンの幽霊が乗り移った事がきっかけで、性格悪かった女性も少しずつ改心して主人公に近づくところまで読んだ。主人公がどんどん女性達にモテていく話なんだろうなとは思うが、テンポ良くて面白いので続きもポイントと相談して購入を検討。
なんとなく
無料分のストーリーしか読んでいませんが、なんとなく主人公の気持ちが伝わりました。
イケメンは何をしてもイケメンなんですね。
主人公はきっとスレてると思います。by 匿名希望- 0