みんなのレビューと感想「俺が好きなら跪け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人のその後が知りたい

難しい会社で何やら出来る2人のお話。加藤は一途だけど無表情なので伝わりにくく、迫り方もグイグイなので、それは合意なのですか?とヒヤヒヤ。松田は女にだらしないけど仕事熱心で、加藤の気持ちを知ると「勝った」が最初の感想という。全体的に恋愛には傾いてない感じなんですが、付かず離れずで仕事でも支え合える感が良かったです。
    2人がどうなるのかその後が読めたらいいなーと思います。

文句無し!!!天才ですか!

読み終わって速攻レビュー書いてます。マジ天才ですね。最高に面白くてキャラも素晴らしいです。ユーモアのセンスまで天才だったんですね。もうこの作者買いやめられません。どうぞ信者と呼んで下さい。終わり方に不満はないし大満足の作品でしたが、名残惜しくて、もっと読んでいたかったです。素晴らしい、大絶賛、スタンディングオベーションてす。

銀行同期の松田くんと加藤くんの話
    松田くんは加藤くんに対して、仕事も恋人も全てライバル視している。
    でも、加藤くんはそんな事気にしてない様子。
    ある日、残業していた加藤くんと松田くん。松田くんの彼女が先輩と浮気している証拠を見てしまい、落ち込んでいる松田くん。そんな松田くんに加藤くんがキスをして…
    とにかく加藤くんが松田くんの方が大好き過ぎて可愛い。それをデレてる松田くんもよい

高評価なので読んでみましたが…

仕事絡みのストーリー部分が私には難しすぎて、全体的な良さも全然感じられなかったです…泣(理解しようと何度か読み返したのですが、それでも全く…恥)

加藤が松田に惚れた経緯とか、何となく書いてあった気はするんですが、もう少し分かりやすく書いてくれないとねぇ。
    最終的に松田が加藤に押された感じでくっ付くようですが、普通に考えて、松田があんなに簡単に加藤に身体を許したりしますかね?
    嫌い嫌いと言いつつ実は気になっていて…みたいなフラグが立ってたら話は別ですが、そんなの何処にも立ってなかったような気がしますし、展開の無理やり感が酷くて納得いかないです。(読み返したけどやっぱり納得いかず)

この作者さんで、この話を一発目に読んだのが不運だったのかなー。

やっぱりイイ!

「俺が好きなど嗤わせる」からのこちらを読みました。里先生の描くスーツ仕事男子が大好き!カッコ良すぎる!
    先生の作品は主人公2人に焦点がきちんと絞られていて、わちゃわちゃしていなくて、それぞれの細かな心情に入り込めて読めるのもいい。大人ななんとも言えない世界観があるんだなー。

その後が見たい!

「俺が好きなど嗤わせるな」を先に読んで、あれ?この2人も、なんかあるのね?と思いレビューを見たらこちらの作品のスピンオフと知り、読みました。銀行の内容についてはまぁ、あれかもですが加藤くんの一途さがなんかいいなぁ。意外とあっという間に落ちてしまった松田くんとの今後の展開、もっと見たい。

加藤!!

加藤!それレ〇プだから!って思いながらも胸打たれてしまいました(笑)
    加藤の天然なのか確信犯なのかわからない(両方か)ほどのまっすぐな愛には、松田くらいひねくれてる相手じゃないと面白くないですよね、さすがです、つばめ先生。見事にハマらせて頂きました。これから先をずっと追いかけたい2人です。

by ANRD

この先もみたーーーい!

dogsの方から来ました。
    なんだか、そちらの方で、この人らのフラグを感じていたのですが、やはりそうでしたかーーー!!!っていう嬉しさ。笑
    男気がある二人で、その中でも1人はカッコいいし、もぅ一方は可愛い♡

この先も少しチラ見したいなぁーって感じでした。

by lam

加藤が好きなのはノンケの松田。

女の趣味が悪い松田は二股をかけられた上にその元カノにセクハラで会社の人事に訴えられる。

もちろん元カノなのでセクハラではないのですが、そこを加藤が松田元カノに土下座してたのみ黙らせる。

ピュアに好きなのは伝わってくるがラストがイマイチ。もう少し続けてほしかった。

期待以上でした。

こちらの作家さんの作品、お話が面白くて大好きです。
    一癖も二癖もあるエリートバンカーのオフィスラブです。

ライバルに襲われてしまうノンケの主人公が、
    めちゃくちゃ可愛い❤️
    攻めの強引さにきゅん死にしました。

プロポーズのシーンも良かった。