みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)

NEWこの作者さんの作品は2作品目で
どちらも中途半端なまま(自分の金銭の問題で)ですが、何故なのか惹かれちゃいます
男性がどこかミステリアスなせいなのかしら・・?
最初は瞳が怖いとか思ってたのに
早く続きが、最後まで読みたいby どなちっぷ-
切ない
小田先生の作品はスタイリッシュで、
ちょっと切なくて、
でもちゃんと愛がある!
とにかく絵が綺麗なので、大好き!by はる03ひろ-
どんなときにもまっすぐな佐和子さん。桜坂くんもそんな佐和子さんにたじたじだね。早くつき合ってほしいです。
by ミホミ-
好きです
作者の作品が好きで、このストーリーに辿り着きました。キャラクターに描写に、とても好感がもてて読みやすいです!
by run7-
3ヶ月間だけ、恋人^_^えっ!?と思いますが、3ヶ月の毎日を日々おってて主人公の自己肯定感の低さから色々と問題がありますが、今後どのような展開なのか楽しみ😊
by Laraらら-
ドキドキが止まらない
彼の仕事とプライベートのオンとオフがきっちりしてて、読んでて私まで嬉しくなる!でも、お互いの気持ちがまだスリ合わないところがムズムズして続きが読みたくなる!!
by PアンドA-
絵が好きー。
絵の線がすきー。なんか美しいっす。こういう手足の感じに憧れがあるのかしらー。こういう絵の人でエロチックも描ける人は少ないから、うれしい。
by にゃいぷる-
、
何気なく見始めました。期間限定なんてあるのか?って思うところもありますけどチャージ完了を楽しみに待ってます。笑
by ぴとち。-
なぜ特定の彼女を作らないのか、イマイチ理由がわからないけど期間限定の彼女はいいんだな!
身体の関係ありありだし、主人公モジモジしてるけど、今後の展開に期待by おヒメ-
特定の彼女を作らない!なんてかっこいいけど!!
そう言う人こそ本気にになったらめっちゃ愛が深そうだね!by 南の島の旅人-