【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(9ページ目)

90日彼氏愛がないのにだかれています
なんかいいな。たとえ90日しか無いのにちゃんと、彼氏でいっぱい愛されて羨ましい。もっと甘えればいいのにね。
by 漫画大好きよーし-
期間限定の恋人を、勢いで憧れの後輩にお願いしちゃったけど。
なんやかんやで、優しい彼に主人公は助けられているのが分かります。
無料分までしかまだ読んでおらず、先が気になります。by きゃらめー-
スタートがせつない
家業を継ぐために実家へ戻るのが3ヶ月後となった主人公が、残りの三ヶ月間だけ付き合って欲しいと言い交際スタート。
が、相手にも何かあるようで。。。by フレデリー-
スーパーすぎでは
桜坂くん
スーパーすぎでは!
人妻と不倫しても、人として完璧すぎ
なのに、恋愛では謙虚って
好きになるのも当たり前だけど、
信じ続けるの大変そう。by 春かよママ-
最近読んだ中ではダントツに面白かったです。佐和子ちゃんが健気で頑張り屋さんで理想的です。彼氏の方も最初から佐和子ちゃんが好きだったのかな?こんな彼氏欲しいなと思いながら最後まで読みました。
by ななかあ-
ワクワク
元カレやな奴ー。
桜坂くんは助けに来てくれてヒーローだな。あんなに嫉妬とかして、3ヶ月後の期限辛いだろうな…どう展開するのかなーby ふわふわのふー-
無料分だけ読みました。
続き気になるので毎月ポイント使ってすこしずつ読んでいこうかな。
読むからには最後はハッピーエンドになってほしいけど!by まーみん☆★-
まだまだ良く分からない
桜坂くんの態度の変わりようは何でなんだろう。まだ、見始めたばかりだから良く分からないけど、主人公の事をどう思ってたんだろうか気になる。
by ひか⭐-
良き
何度も✕✕のシーンがあるのはドキドキして良いです!これから逢坂くんが、3ヶ月限定の理由を知ったらどうなるのか気になる。
by 平野ティアラ-
モヤっと
展開がモヤっとする。スッキリしない。
どうしたいの?って思ってしまう。男の子の気持ちもあるんだろうけど、女の子の気持ちも察して欲しい。
って思って読んでます。by パンダうさぎパンダコアラ-