【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(9ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ワクワク
元カレやな奴ー。
桜坂くんは助けに来てくれてヒーローだな。あんなに嫉妬とかして、3ヶ月後の期限辛いだろうな…どう展開するのかなーby ふわふわのふー- 0
無料分だけ読みました。
続き気になるので毎月ポイント使ってすこしずつ読んでいこうかな。
読むからには最後はハッピーエンドになってほしいけど!by まーみん☆★- 0
まだまだ良く分からない
桜坂くんの態度の変わりようは何でなんだろう。まだ、見始めたばかりだから良く分からないけど、主人公の事をどう思ってたんだろうか気になる。
by ひか⭐- 0
良き
何度も✕✕のシーンがあるのはドキドキして良いです!これから逢坂くんが、3ヶ月限定の理由を知ったらどうなるのか気になる。
by 平野ティアラ- 0
モヤっと
展開がモヤっとする。スッキリしない。
どうしたいの?って思ってしまう。男の子の気持ちもあるんだろうけど、女の子の気持ちも察して欲しい。
って思って読んでます。by パンダうさぎパンダコアラ- 0
無料分しか読めてないけど、凄く面白いと思います。
どんな展開になっていくのか気になります。
続きが読めるといいなぁ。by トミー1223- 0
きっと!
桜坂くんと野木先輩!訳あって3ヶ月限定で付き合うことに。でも2人とも打ち明けていないことがあり、その事を解決してきっと本当の恋人になるんだと楽しみに読んでいます!
by kaisuke- 0
大人なカップル
妹が嫁いでしまうため、長女が田舎の跡継ぎになり親の決めた相手と結婚まで90日。それまでに彼氏と思い出作りをしたいと、憧れの後半に依頼する。面白いという理由で特定の彼女を作らなかったのに条件付き交際。
by ともぴっ- 0
実は軽くない
よくよく読んでいくと、実は結構マトモだと分かる桜坂くん。まぁきっとヒドい男に見せつつそうではないんだろうなとは思ってたけど、こんなにかわいそうな男だだたとは…。幸せになってほしい。。
by フェッテ- 0
ハッピーエンド!
3ヶ月間の恋人契約
桜坂くんの気持ちが真っ直ぐすぎて感動
ハッピーエンドで終わってよかった!!by まみmasa- 0