引き込まれました
無料分を読み終わって、凄く続き読みたくなりました。
どうしてここまでしてくれるんだろうとか。
とても気になりますby とりつち-
ツッコミどころが沢山あるのに何故か続きが気になる作品。
跡取りの話を妹からの電話一本で済ませてしまうとか、3ヶ月という期限に素直に従っちゃうところとか(数ヶ月不在でも問題ないのでは?)、会社を1ヶ月後に辞めますって突然いう無責任社員に大きな企画任せるとか、いろいろありえない。
あと主人公がめちゃ根暗。
絵は矢沢あいみたいでなつかしかわいい〜by コルジ-
後輩何者?
めちゃくちゃ優しかった後輩くんが、プライベートでは、なんだか様子がちがう。ただ、彼が居ると色んな事が出来てしまう。恋の魔法!続きがみたい
by みなみなさま-
限定
付き合うきっかけや歳の関係が呼び方にも現れてて敬語も取れないしそれが他人感をよく出していると思う
でも切ないby まあぁこ13-
無料だった分を読み終わりました。
90日彼氏ってどういう事なのかしらと思い読み始めました。
なるほど、そういう事だったのねと…。by 特・匿名-
無料20話まで読みました。
妹、自分勝手すぎる!姉妹の仲が悪いのか知らないけど、結婚の話が出た時点で相談するでしょ、普通。
桜坂も過去の闇が気になるけど、付き合うことになって急に態度変わりすぎ。元カノを引きずってるみたいだし、やりたいだけなのかと思いきや、主人公に好きだと言うし、周りには付き合ってる宣言するし、ん?どっちなの?ってかんじ。
主人公もウジウジしがちで、あんまり魅力を感じないな〜
結論、続話は読まないかな!by ミミ太-
軽く読むつもりが
一気に20話まで読んでしまいました!内容があって、面白いし、ドキドキするし、ソワソワします。続きが気になるので購入したいと思います!
by ひなたぼっこさん-
桜坂みたいな影がありそうな人は気になりますね。
だいぶ桜坂の気持ちは読み取れなかったけど、佐和子とハッピーエンドになってよかったです。by すぽちゃき-
偽りの恋、恋に偽りってあるのかな?どんなストーリーなんだろと思いました。3ヶ月だけのでも本当に好きなってしまうのかそうなんだろうな?
by P J ハグ-
どんどんハマる
最初は現実感なかったんですけど、ちょっとずつ色々乗り越えて、二人の関係性が深まってきたことや期限が迫ってきたことで、切なさを我が事のように感じてきて(笑)、ハマってきました。無期限の恋人になる日を願っています。続きが読みたいです。
by りんごべっこ-