無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
90日もあったらそりゃ大好きになっちゃうよね〜〜
すれ違って色々あったけどうまくいっえよかった!!!by chihi(*^^*)-
現実として
あり得ないなーと思う設定でしたが、男性の過去の遍歴に興味を持ったまでです。
全体的に、あまり面白い内容ではなかったかな。by たゃう-
気になる
気になって読みはじめてみましたが、絵がとてもキレイですね~!この先のストーリーの展開もとても気になります!
by omtomt-
おとなしい女性が
実家の都合で働いていた会社を辞めて実家へ戻ることになった女性が 年下の男の子に期間限定で付き合う約束をして恋人同士として付き合うことに。自分の気持ちを押し殺して 自分と向き合っていく彼女の気持ちが切ないですね。
by りんれおか-
3ヶ月限定の恋人かぁ、主人公が自分の願う将来を持てない失望から最後の恋愛?でもそこに彼は闇を抱えていて感情なく抱けちゃう男って…男はそんなもの?ん~発展があるのかな。
by マンボ~-
絵がキレイ
期間限定で恋人関係になった二人。すぐにお互い気になる関係になりますが、お互いの背景は複雑な気配。桜坂くんの過去は人妻と不倫?傷ついてやさぐれちゃってるのかな。絵がきれい読みやすいです!
by george*-
少しスリル感のある恋愛かな?
この漫画さんの話はすごくハマるという訳ではないが面白くて好き。恋愛の話だがあまり最後まで狙いや気持ちが分からない感じがミステリー風⁉︎なのかなと思います。
by まりな1999-
急に妹がお嫁にいって東京から戻らないといけないのか…意思とは違うだろうに。その前に話し合わないのとか話がよくわからない
by ぶーc-
どS
なかなか年下でドSの恋人って面白い設定ですね。
主人公もへ向けてたっぷりで。
今後の展開が楽しみです!by グリシーヌ-
続き
まだ無料分ですが凄く続きが気になる!本当に90日後はどうなるの?主人公があと何日って思ってるところや毎日を大切にしようとする所すごく切ない。胸が熱くなる。
続き読みたくなるストーリーです。とにかく切ないよ。by 匿名希望してしまう-