無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
エロシーンはあるが
冒頭からエッチなシーンがテンポよく入ってくるのは良いけど、絵のせいか余り官能的ではなく盛り上がりに欠ける。。
by 花岡さん-
90日彼氏〜愛がないのに抱かれています
無料分だけしか読んでいませんが、桜坂くんがなんか冷たくて寂しくなります。どういうは人なのか今後の展開を含めて楽しみです。
by いぷっ-
そんなこと出来るわけ?
90日って、そんな、恋愛出来るわけ??まだ、途中だから、星3つ!どんな結末になるのか、楽しみ〰!!何だけどね!
by オハゲマル-
恐らく、★4でも…
個人的に、この作家さんの作品の絵が全部同じに見えるので、恐らく、★4を付ける方もいらっしゃると思うのですが、★3です。他の作品でもそうですが、女性が女々しい?(いや、女性なので女々しくていいのか?)のが、同じ同性の女性にとって鼻につく。主人公が好きになれない作品が多いような気がします。
by youmekimi-
現実にはない話なのに、つい読んでしまう。
絵も好きです!
まだ全話読んでませんが、ポイントを少しずつ使って読んでいきたいです!by maみ-
うむむ
ストーリーは他にはあまり無い内容で面白かった。
画風も独特で飽きなかった。
しかし、「彼」がある意味出来過ぎでは無いか?
最後にこう言うツッコミはどうかと言われそうだが、物語内でのタイムラインに無理がないか?
移動距離やら現実的に考えると無理があるような…
でも漫画ですからね。by オッサン少女-
他サイトで読んだ作品です
色々と回りくどさはあるけれど
最後まで飽きずに読めました
こちらでもみかけたので再度読みしてますby おにのはん。-
表紙絵が可愛いので惹かれて読んでみましたが、話の展開が強引で。でもつい読んじゃう。あっという間に無料分読破です。
by ponsuke05-
3ヶ月限定!!と言っていますが、なんだかんだで、本気の恋人になるのでは?!と思いながら読んでいます。
今後が、気になる。by モコモコニャンチー-
無料からはじめて…
2人の関係が掴めないまま、もう少し読みたいってところで無料期間が終わってしまって...(´;ω;`)
by しーめ-