無料につられて読み始めましたがまんまと課金してしまった(^^ゞ
そしてもうポイントがない!(笑)
とてもおもしろいストーリーですよ、サブタイトルはいらないんじゃないカナー、そんな安っぽい内容じゃないと思います!(個人的見解)by ファイヤーキン子-
無料分だけ拝読いたしました。二人とも過去にトラウマがあるから恋愛を本気でできなかったんだろうと思うと胸が傷みました。
by leonard-
気になります
彼の過去が気になります〜お話の始まり方も「えっ⁈」て感じで先も気になる!絵がちょっと好きな感じではないのですが…なので星四つ
by けゆぞう-
以前は矢沢あいさんにそっくりな絵柄で好めなかったけど、何年か経ってオリジナリティも出てきたな~と思う作家さん。
東京の「思い出」恋愛な話ですが、無料分がいい所で終了!にくいですね~(笑)by どぅるるん-
久しぶりの…
オススメで出てきたので読み始めました!タイトルもそうですけど中身もとても吸い込まれる内容です!続きが気になって夢中で読んでしまう作品です!
by みちたく-
切ない
この作者の絵が好きで、他の作品も含め色々読みました。3ヶ月という限られた期間の中での恋愛に、ドキドキと切なさが交互にきて、青春を思い出した気分です(笑)まだ途中までしか読めてないので、早く続きを読みたいと思います。
by コアさーん-
無料分だけ読みました
タイトル少しずれてるような
絵が綺麗ですが、個人的には男性のキャラがあまり魅力的に感じずはまりませんでしたby たまごかけごはん大盛-
無料20話なので読みましたけど
絵が綺麗とは思えず、話の内容がなんか入って来ないのです!
電話の相手が何者なのか、桜坂が
どんな気持ちで先輩を抱くのか
理解出来ない。by きー君ママ-
タイトルからしてあまり好みじゃなさそうだったけど無料読んだら気になったので本編読みましたがモヤモヤして消化不良です
by 00おまめ-
絵の問題ですが、男の人の顔がすごくちっちゃいのが気になってしまって、最初は何だかなぁと思っていたのですが、今は逆にそれが気に入って好きになってしまった。
by さくらくさ-