無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
あんなに親身になって、実家の問題解決したり親に会っておいて、3か月経ったからじゃあって、謎すぎるし実際いたら人間不信になります!結末だけ知りたい。
全体的に違和感がすごい
タイトルに惹かれて読んでみたものの……すごく残念でした。
設定に無理があって面白くない漫画は久々でした。
長い独り言のようなセリフが多く、不自然な違和感をたくさん感じました。
また、絵も不自然。自然な流れが書かれてないので置いてかれるというか……違和感が凄かったです。
登場人物の体もすごく不自然でした。by walky-
がんばって
夢があって、良いですね。シンデレラ気分でドキドキするって話かと思いました。ちょっとした勇気で人生変わりますよね。
ドキドキ!
一気に読み進めました。3ヶ月って長そうであっとゆう間の恋の話です。タイムリミット付きの期間限定の恋のはずなのに、2人とも本気だよなーと思ってたのに、展開が読めなくて、早く次の話の配信が待ち遠しい!
普通に面白いと思います。絵もきれいですし、男の子と女の子も可愛いです。キャラクター性がもうちょっとあればいいなと思いました。
絵がとにかく綺麗!ストーリー展開もしっかりしてて読みやすいし、キャラクターもはっきりしててとても良いです!
たんたんと
ストーリーがたんたんと進んで行きました、他愛も無い感じかな、もう少しよみ進めたら話にのめりこめるかな。
主人公の性格とか行動が自分とリンクしてしまいいつの間にか感情移入して、泣いていた。無料分しか読んでいないのでこの先が気になります。期間限定の恋愛だけど、ハッピーエンドになればいいなぁと思いました。
1ページ目から壁ドン!
イケメンにされてみたいですね。
無料分を読みましたが、続きを課金して読もうか検討中です。by 匿名希望-
無料分だけよんでみたけど。
絵はスキです。でもストーリーは正直そんなに面白いと言う感じではなかったです。イケメンなところは気に入ってます。by 匿名希望-