【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(29ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
期間限定彼氏
35話まで読みました。
家族から言われ、家業を継ぐために仕事を辞めなければならなくなった佐和子。思い出づくりに勇気を振り絞り、好きな男の子にお願いして期間限定彼氏になってもらう話。
佐和子は控えめで仕事もしっかりやるし桜坂くんのことを好きになってからは前向きに頑張る姿に好感もてるけど、桜坂くんは、途中から佐和子のこと好きなのかな?と思わせといて、しかも実家まで押しかけておいて、90日でいきなり契約どおり恋人関係を解消してしまったり…冷たい態度に見損ないました。
佐和子の辛い顔をこれ以上見るのがしんどくなってきたし、桜坂くんに魅力が感じられなくなってしまったので、もう課金はないかも。by 匿名希望- 0
やっと完結しましたね。最初は3ヶ月間の期間限定の恋人って条件だったけど、佐和子さんは桜坂くんの事好きだったよね?桜坂くんは確かにカッコいいかも知れないけど、不倫相手の女に振り回されて、結果佐和子さんの事も振り回しちゃって。ハッキリ不倫相手と別れろ!って何度も思った。
最後の最後は佐和子さんの所に戻って来てくれて良かった。by 匿名希望- 0
年下イケメン
年下彼氏イケメンです
こんなハイスペック彼氏が地味でどんくさい主人公の魅力に実は気づいていてさりげないフォロー
そんなわけあるかいと突っ込みどころ満載ですが
感情移入しちゃいそうな展開ですby 匿名希望- 1
3ヶ月限定の恋人同士っていうのがなんか切ない感じでした。結局3ヶ月と言ってもすきになっちゃうんだよね~!両思いになって永遠に続く恋人になってほしいです。
途中まで本当によかったのに、無駄に海外とか行ってスケールが大きくなり過ぎてちょっと話が薄くなった印象。絵も綺麗だしもったいない。
絵がなんとなく、迫力があり、なのに話がぼんやり。
なんか苦しみを抱えているみたいだけど、イマイチ入ってこないです。by 匿名希望- 0
桜坂くんの過去がすごく気になります。本気で愛した人にうそをつかれてたのがトラウマになってしまってるのか?彼女に求めるのがなんか違うなと感じます。気になる!
桜坂くんの暗い部分。。。
佐和子の都会での最後の思い出作りに協力してくれた桜坂くん。実家まで来てくれて、お父さんに立ち向かうことも教えてくれた。だけど不倫してた。。。優しいから年上の女性に泣きつかれたら断れないし、若いから流されてしまったのかも知れないけど。でも、佐和子との期間限定の恋が、その不倫を終結させる原動力になったのでは。不倫関係も解消しハッピーエンドですが遠距離結婚ですね。二人なら大丈夫か。お幸せに!
3ヶ月限定?!
無料分を読みました。
最初は、3ヶ月限定なんて遊びの感じ?と思ったけど、逢坂くんもそうではなさそうで…
元カノの存在や今後の二人の関係がどうなるのか、気になります!by 匿名希望- 0
面白かった。
途中シリアスな展開になったりしたけど、ハッピーエンドで良かった!
主人公の気持ちの変化に共感できました。by 匿名希望- 0