無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
タイトルが気になり読んでみた
主人公の妹の結婚により
急遽田舎の実家の家業を継がなくならなきゃいけなくなってしまった主人公の人生が可哀想です
90日後も主人公が幸せでありますように!by かおにやん-
漫画ぽい設定だなと
漫画だからこそありえた設定や展開じゃないかなと思う。だからか少し構えて読んでいてあまり引き込まれてしまうってことがない
by あたまかなやさた-
無料分読んでみましたー
仕事辞めちゃうから、体の関係迫っちゃうとか、、まず無い!少なくともあと90日は同僚なのに、ありえないと思いながら読みました。
きっと最後はハッピーエンドなんだろうけど。by (´∀`*)/-
主人公の気持ちはよく分かるけど、彼のポイントがいまいちよく分からないです。複雑過ぎませんか?結ばれても色々と大変そうって思っちゃいます。
by たれさま-
無料で読めるところまで読みました。
最初は 無料で読めるところだけ読んでみようと思ったのですが、読んでるうちに 先が気になってきました❗by たくみ0210-
設定に色々突っ込みどころがありますが、軽い気持ちで読む分にはいいのかも。
絵が矢沢愛に似ていて読み始めたけど、無料版だけでいいかな。by aomushioyako-
ヒロインのこと、応援したいです。この先の展開も気になりますしどうか幸せになって欲しいと思います。楽しみにしています。
by ういういこ-
現実は小説より奇なり…
世の中は何が起こってるか分からない。
恋愛に関しては不可思議なことも多いんだろうな…by すももとももんち-
台詞・構成とネガティブ女子が幼稚かな
3ヶ月、期間限定で付き合う。
憧れの後輩男子に持ちかけて、付き合うのだけど、女性のネガティブ思考がしんどい。
設定は面白いけど、ストーリー展開や台詞がどこか粗くて幼稚で、無用な苛立ちを感じる。
たぶん、次話で、元カノからの電話を佐和子さんが取るのでしょうが、、気にはなるけど、どこまで読み進めるか、です。by にしむきこ-
あります
ありますねー。愛。ありますよー。愛がなくても抱いたり抱かれたりってあるだろうけど、ここにはあります!まあ、あとから育まれる愛もあるでしょうし。期間限定といいながら続くんだな、きっと。ご馳走さま(^o^)v
by スマイルんるん-