無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
面白いけど…。
致し方無い理由で3ヶ月間限定の恋人になったが…、日が迫るにつれてお互いに惹かれ合い求め合うけど
イケメンの彼の心の中が未だ未だ見えない❗
これからどうなるかのか楽しみ❗by B'z♡愛mama-
よくあるあるの期間限定彼氏とか許嫁とかの設定だけど、やぱおもしろいものは面白いです。
体が目的だと思いましたが違うのかな?by むぎにゃんここ-
んー
まだ途中だけどもどかしい。絵は綺麗なのかよくわからないタッチだけど読みやすい。好みはあると思うけど、完結してるのがいい!
by オープン桃腐女子-
まぁまぁ
20話まで読みました。
田舎に帰らないといけなくなって思い出作りやいろいろ考えて、期間限定の付き合いを始めることになったのは分かるんだけど、さすがに3ヶ月で会社辞めれるかな?しかも結局1ヶ月前に上司に報告。ストーリーの全体的なところで少しどうなの?って思うところありかな。
展開はそれなりに進んでいくけどもう少し掘り下げて欲しいとことかもあって、無料話以降は読もうかどうか検討中です。by りりぃと-
以前は矢沢あいさんにそっくりな絵柄で好めなかったけど、何年か経ってオリジナリティも出てきたな~と思う作家さん。
東京の「思い出」恋愛な話ですが、無料分がいい所で終了!にくいですね~(笑)by どぅるるん-
訳ありっぽいけど、
初めから気持ちがあつたのかな?
もしくは重ね合わせてるのかな
実家を継がないとってどんな家柄かな?by (๑◕︵◕๑)-
無料分だけ読みました
タイトル少しずれてるような
絵が綺麗ですが、個人的には男性のキャラがあまり魅力的に感じずはまりませんでしたby たまごかけごはん大盛-
きっかけの設定にひと工夫
90日期限の設定が、ちょっと無理があるかな。そこが納得性のある書き方だと評価はぐっと上がりそう。
よくある人間関係のはざまで、素直さを通そうとする主人公の気持ちの背景ももう少し書き足してよいかも・by タビックツ-
タイトルからしてあまり好みじゃなさそうだったけど無料読んだら気になったので本編読みましたがモヤモヤして消化不良です
by 00おまめ-
無料になった20話まで読ませていただきました。
ヒロイン・ヒーロー共にあまり好感が持てず…無料分だけで良いかな。
そしてやはり某有名漫画家さん感あふれる絵が気になります。by いぬがら-