無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
仕事もこんなにきちんとしているのに帰らないと行けないって、ヒロインの実家の家業は何なのだろう…
3ヶ月と言って始まってはいるもののその後どうなるのかめちゃくちゃ気になります。
絵も好きでドキドキできました。by ゆーはるこう-
応援したくなる!
恋愛経験の少ないヒロインへ近付く、仕事もできる憧れのイケメン。自分に自信が持てなくて、もどかしいことがたくさん。続きがきになります。
by きなっこっこ-
無料版読み終えて
無料版だけまずは読みましたが、続きが気になるからこのまま買ってしまいそう。彼氏も色々あったんだろうね。
by zono51-
無料配信分だけ読みました。淡々と進んでいる感じです。もう少し、感情が伝わればもっと面白くなるんだろうなって思った。
by moari-
無料分だけ拝読いたしました。二人とも過去にトラウマがあるから恋愛を本気でできなかったんだろうと思うと胸が傷みました。
by leonard-
気になります
彼の過去が気になります〜お話の始まり方も「えっ⁈」て感じで先も気になる!絵がちょっと好きな感じではないのですが…なので星四つ
by けゆぞう-
無料だった分を読み終わりました。
90日彼氏ってどういう事なのかしらと思い読み始めました。
なるほど、そういう事だったのねと…。by 特・匿名-
桜坂みたいな影がありそうな人は気になりますね。
だいぶ桜坂の気持ちは読み取れなかったけど、佐和子とハッピーエンドになってよかったです。by すぽちゃき-
どんどんハマる
最初は現実感なかったんですけど、ちょっとずつ色々乗り越えて、二人の関係性が深まってきたことや期限が迫ってきたことで、切なさを我が事のように感じてきて(笑)、ハマってきました。無期限の恋人になる日を願っています。続きが読みたいです。
by りんごべっこ-
応援したくなる
最初はあまり面白くないかなーと思って見始めたけど、何だかんだはまってしまった。
桜坂くんが淋しそうすぎて野木さんを応援したくなる。by tpshynk-