【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(13ページ目)

うーん・・・そもそも跡継ぎの妹が結婚して出ていくから帰ってきてね。3ヶ月後には仕事辞めて帰ってきてね。
って、急すぎませんか???
しかも、仕事辞めることをなかなか会社にも言わないなんて、ダメでしょ。
その辺の設定はきちんとした方が感情移入しやすいのでは?by Ruby_Pink-
桜坂くんも佐和子の事を実は気になってるから3ヶ月限定の恋人になることを受け入れたとかと思っていたけど、違うみたい。
先が気になります。by はまはまちゃんこ-
無料分だけ読んで、まだまだ先が長いことに気付き、軽くショックを受けていますが…それだけ続きが気になるということなのかな。
人懐っこい性格で、相手のことを思いやれるくせに、主人公には無表情っぽい彼。その過去とか元カノとか気になる。
お互いに思い合ってる2人だから、2人で幸せになって欲しいなぁ。by 初投稿-
タイトルからは、不倫やセフレ系のお話かと思いきや、、思いっきり純愛ストーリーでした。
90日間だけの彼氏をお願いして、最初は普段からは想像できない彼の態度にちょっとイラッとしてきまいましたが、彼にも想像以上の辛いバックグラウンドがあり、それでもお互いどんどん惹かれ合っていく姿にキュンキュンしました。
正直、90日間終える直前と直後の豹変ぶりにはちょっと引きました…なぜ大好きな人同士なのに!?という思いもありましたが、最終的にはハッピーエンドでよかったです。by なつさく-
切ないです。無料分までしか読んでませんが、次の展開がきになります。短期間の恋愛だからこそ思いきれるとこがあるのかなって。
by 待つまま-
露骨過ぎて
エッチなシーンがなんだか色気なく、可愛げもなく。期間限定と聞くと映画のスイートノーベンバーを思い出すけど、設定が違うからそりゃ儚さにかけるかな。だから逢坂くんの力の入れ具合が不自然な気がする。
by やのっき-
先が気になって、、
無料分だけ読んでおしまいにしようと思ったら、ついつい先が気になって購入してしまった。
途中、もどかしい部分もあったけど最後はハッピーエンドで良かった。ちょっと話がうまく行き過ぎな感じもするけど。by aporo34-
仕事を辞めて実家に帰る前に、恋がしたかったヒロインと、不倫相手に振り回されて疲れきった桜坂君。どちらも自分勝手に思えて、好きになれませんでした。
by A~Z-
続きが気になって
そもそも設定が現実ではありえなくてだいぶマンガって感じだし、男の性欲強すぎてだけど続きが気になって全巻読んでしまった。ラストは予想通りだったし、読みごたえはあまりないと思う。
by まにまにあい-
期間限定の恋人だけど、そっこう手は出されちゃって、体だけ⁉とも思うけど、男の方も色々ワケありで真意は分からない感じです。最終的には愛ある二人になってくれるといいと思います。
by ゆーまあ-