みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

90日間という長いようで少ない期間で
    どのように展開していくのか楽しみです!
    イラストが可愛いのですがもう少し大人っぽい感じでもいいと思います

矢沢あい先生の絵に寄せまくっているとしか思えない。中学生が真似して描きましたっていう感じ。そのせいで、内容がまったく頭に入ってこない。

微妙

期間限定ってのはありがちだけど、仕事も終わりがわかってるなら、すぐに言うべきだと思う。仕事なくなるとか何?引き継ぎとかもあるでしょうが。無責任。……と、思ってしまい、内容もあまり入ってこず。暇潰しに無料分は読んだけど、すぐに削除決定だなってくらい、ない。

いきなり…。

始まってすぐにラブシーンは別に悪くないけど、描写がなんかエロ本ちっくでキュンキュンしたいから少女マンガなのに、これじゃ純粋なトキメキを感じられなそうで読むのを途中で辞めてしまいました。

まず絵があまり好みでなかった。
    さらにもうエッチばっかり!
    期間限定の恋人なんて言われたら普通なぜってききませんかね?
    もうちょっとなんとかならなかったのかしらね。

退職前の90日間だけの彼氏。東京に出てきたからなにかを残す??んー。東京ってそんなに凄いの??って思ってしまった。結局、理想通りにならなかったけでしょ?自分の考えが甘いだけじゃ?と思ったので無料で終わりです。嫌いなんだよね、こういう女。

3ヶ月の期間限定の恋人というのは綺麗な言い方にしただけにすぎない。ただ都合のいい関係なだけで、面白くない。

う〜ん…たしかに好きな人とは付き合いたいけど、3ヶ月の条件付きとか、私だったらどうかなと思うかな。しかも、体目当てでしょ?違うと思い込む彼女の気持ちもわかるけど、自分大事にしてほしい。

無料分だけよみました。何故こうなるの?とすごく疑問です。憧れは憧れだけど、それで何故期間限定の彼氏?よくわかりません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 109件目/全109件