みんなのレビューと感想「じゃりン子チエ【新訂版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
懐かしくて思わず購入しております。無料で終わろうと思いながら、必死に購入している自分がおります。テツとよしえさんとチエちゃんと。。。懐かしい!
by らむてんまろまろ- 0
懐かしい‼
懐かしい、私の幼少のころ流行りました。
チエちゃんみたいな子はなかなかいないな~と思いながら、楽しめます!by 匿名希望- 0
100話無料で試しに読んだら、あっという間に読んでしまうくらい、おもしろかった!テツとよし江はんの関係も気になるから、ポイントが更新されたらまた読みます。
昔テレビで放映されてたじゃりんこチエをよく見ていたので、懐かしい場面がまた漫画で見れてタイムスリップしたようでした。
懐かしい
懐かしい!昔、アニメで観てました‼️
テツの声が関西のお笑い芸人の西川のりおさん?だったかな〜❓
私は、関西人じゃないけど、関西弁好きなので読んでると楽しいです。by 匿名希望- 0
ちえとテツのやり取りがとってもいい。昔、夏休みになると毎日テレビで見てたな〜。いつ見ても面白い!!
登場人物がすべて愛溢れた方々で、とても
暖かい気持ちになります!
ダメ父のテツでさえ、憎めない感じがしてましてやネコまでも。by ねこめ- 1
昔、小汚いラーメン屋とかに置いてあり、注文した料理が運ばれて来るまで、パラパラと読んだ記憶が。今なら児相が保護しに来る案件??
なつかしい
懐かしく読んでみました。
アニメも楽しいですが本も独特の世界観があり、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
昭和は遠くなりにけり
令和となった今では、いろいろとアウトな表現ばかりでしょうが、まさに昭和の下町での人情ストーリーです。
テツ、娘に養ってもらうような超絶ダメ親父なんですが、チエちゃんは悪態をつきながらもテツが好きなんですよね。
人と人との繋がりも希薄になりつつある今では熱すぎると感じるかもしれません。by 匿名希望- 5