【ネタバレあり】わざと見せてる? 加茂井さん。のレビューと感想(5ページ目)
うーん。かもいさんはちょっとなんだかなんとも言えないキャラでどうなんだろう。
ギャルだったら不良だったり?よくわからないby ともらやはわ- 0
ヒロインが
天真爛漫なヒロインに好意を抱く地味男が、この先どんな感じに進展するのでしょうね。まだ無料分しか読んでいませんが楽しみです。
by パッションピンク- 0
がんばれストゥー
加茂井さんは思ったよりいい子で、困ったように笑うのが可愛いい。いつの間にか、冴えないストゥーくんを応援してしまっている。そんな友情もいいじゃないか。もっと仲良くなれるといいね。
by momme- 0
ふふふ
女の子の小悪魔なところが垣間見える作品!、!!手軽に楽しめるけど面白い!また覗きにこようと思いますよ!!!
by kdwgp- 0
お)
ギャルたちの会話がなんのはなししてるのかさっぱりわかんないっていうのがリアル、、
意外と深そうな漫画by 賀来賢人- 0
カモイさんエロすぎで高校生に見えるな~確かに学生時代スカート短くして白いYシャツからブラも透けてる人いたわーって思い出した。
by みみ♬みみ- 0
まさか
こんなにハマるとは思ってなかったです
学生時代が懐かしい〜
しかしあのコスプレの時のコメントには声を出して笑ってしまった笑
びんぼっちゃま笑by Kurodesu- 0
少女マンガと違って男性目線のマンガなのかなと思う。主人公がネチネチじゃなくて、こちらが恥ずかしくなるくらい元気でさっぱりしていて、見ていて楽しいです
by とりつち- 0
まだ途中なんですが、こういう女子いたなぁ~と懐かしくて、読んでいます。
おたく君と今後どう絡んでいくのか?by ベリーベリーハッピー- 0
加茂井さんを見ているとついつい忘れてしまうけど、中学生なんだよね。女子高生にしか見えない。
真逆な感じの主人公、ストゥーと今後何かしら進展があるのかな?気になる。by 藤原苺- 0